Бортовое питание,2изд (Артемова Елена Николаевна, Власова Кристина Владимировна) ; Лань, 2022
от 2072 р. до 2220 р.
Автор(ы): Артемова Елена Николаевна; Власова Кристина Владимировна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-9126-1
ID: SKU1039234
Сравнить цены
Цена от 2072 р. до 2220 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2220 р. 3171 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 2072 р. 2960 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Туризм". Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
2-е издание, стереотипное.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Туризм". Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
2-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ И СОВРЕМЕННОЕ
СОСТОЯНИЕ БОРТОВОГО ПИТАНИЯ
1.1. История организации питания на
авиатранспорте
1.2. Предприятия бортового питания в России
Контрольные вопросы
2. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
К ПРЕДПРИЯТИЯМ БОРТОВОГО ПИТАНИЯ
2.1. Требования к размещению предприятий и
составу помещений
2.2. Требования к содержанию помещений
предприятий
2.3. Требования к технической оснащенности
предприятий
2.4. Требования к безопасности на предприятиях
2.5. Требования к персоналу предприятий
Контрольные вопросы
3. ВИДЫ БОРТОВОГО ПИТАНИЯ
3.1. Ассортимент бортпитания
3.2. Рационы бортпитания
3.3. Специальные виды бортпитания
3.3.1. Вегетарианское питание
3.3.2. Религиозное питание
3.3.3. Детское питание
3.3.4. Диетическое питание
3.3.5. Особенности специального питания в
компании "Аэрофлот"
Контрольные вопросы
4. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА
ПРЕДПРИЯТИЯХ БОРТОВОГО ПИТАНИЯ
4.1. Оформление заказов на питание
4.2. Приготовление бортпитания
4.3. Комплектование рационов бортпитания
4.4. Предполетный досмотр и транспортировка
бортпитания
Контрольные вопросы
5.0РГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
БОРТОВЫМ ПИТАНИЕМ
5.1. Обслуживание питанием пассажиров аэропорта
5.2. Особенности предполетного питания экипажа
воздушного судна
5.3. Особенности обслуживания питанием в полете
5.4. Порядок предоставления пассажирам
бортового питания
5.4.1. Технология обслуживания питанием
пассажиров экономического класса ("Y")
5.4.2. Технология обслуживания питанием
пассажиров бизнес-класса "С"
5.4.3. Технология обслуживания питанием
пассажиров первого класса ("F")
5.5. Питание экипажа воздушного судна в полете
5.6. Питание космонавтов
Контрольные вопросы
Список литературы
1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ И СОВРЕМЕННОЕ
СОСТОЯНИЕ БОРТОВОГО ПИТАНИЯ
1.1. История организации питания на
авиатранспорте
1.2. Предприятия бортового питания в России
Контрольные вопросы
2. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
К ПРЕДПРИЯТИЯМ БОРТОВОГО ПИТАНИЯ
2.1. Требования к размещению предприятий и
составу помещений
2.2. Требования к содержанию помещений
предприятий
2.3. Требования к технической оснащенности
предприятий
2.4. Требования к безопасности на предприятиях
2.5. Требования к персоналу предприятий
Контрольные вопросы
3. ВИДЫ БОРТОВОГО ПИТАНИЯ
3.1. Ассортимент бортпитания
3.2. Рационы бортпитания
3.3. Специальные виды бортпитания
3.3.1. Вегетарианское питание
3.3.2. Религиозное питание
3.3.3. Детское питание
3.3.4. Диетическое питание
3.3.5. Особенности специального питания в
компании "Аэрофлот"
Контрольные вопросы
4. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА
ПРЕДПРИЯТИЯХ БОРТОВОГО ПИТАНИЯ
4.1. Оформление заказов на питание
4.2. Приготовление бортпитания
4.3. Комплектование рационов бортпитания
4.4. Предполетный досмотр и транспортировка
бортпитания
Контрольные вопросы
5.0РГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
БОРТОВЫМ ПИТАНИЕМ
5.1. Обслуживание питанием пассажиров аэропорта
5.2. Особенности предполетного питания экипажа
воздушного судна
5.3. Особенности обслуживания питанием в полете
5.4. Порядок предоставления пассажирам
бортового питания
5.4.1. Технология обслуживания питанием
пассажиров экономического класса ("Y")
5.4.2. Технология обслуживания питанием
пассажиров бизнес-класса "С"
5.4.3. Технология обслуживания питанием
пассажиров первого класса ("F")
5.5. Питание экипажа воздушного судна в полете
5.6. Питание космонавтов
Контрольные вопросы
Список литературы
О книге
ISBN | 978-5-8114-9126-1 |
Автор(ы) | Артемова Елена Николаевна, Власова Кристина Владимировна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 188 |
2 ms.
Книги где авторы: Артемова Елена Николаевна, Власова Кристина Владимировна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1657 р. - 2486 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1657 р. - 2486 р.