Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие (Артемова Елена Николаевна) ; Кнорус, 2010
Цены
Цена от 170 р. до 170 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 170 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Рассмотрены физиологические основы рационального питания, технологические принципы производства продукции общественного питания, основы технологии производства полуфабрикатов и блюд, контроля качества сырья и готовых изделий. Содержит вопросы для самоконтроля, а также типовые задачи по основным группам продукции общественного питания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям, связанным с общественным питанием.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-390-00465-4 |
Автор(ы) | Артемова Елена Николаевна |
Год издания | 2010 |
Издатель | Кнорус |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Артемова Елена Николаевна
Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Кнорус"
Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Кнорус" »
0 ms.
Менеджмент. Управление предприятием
Категория 136 р. - 204 р.