КаталогКниг.РФ

Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие (Артемова Елена Николаевна) ; Кнорус, 2010

Книга: Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие (Артемова Елена Николаевна) ; Кнорус, 2010

170 р.


Цены

Цена от 170 р. до 170 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

170 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены физиологические основы рационального питания, технологические принципы производства продукции общественного питания, основы технологии производства полуфабрикатов и блюд, контроля качества сырья и готовых изделий. Содержит вопросы для самоконтроля, а также типовые задачи по основным группам продукции общественного питания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям, связанным с общественным питанием.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-390-00465-4
Автор(ы)
Год издания2010
ИздательКнорус

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Артемова Елена Николаевна

    Искать всё

     

    Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Кнорус"

    Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Кнорус" »

    0 ms.

    Менеджмент. Управление предприятием

    Категория 136 р. - 204 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms