Основы технологии продукции общественного питания (Артемова Елена Николаевна) ; Кнорус, 2008
Цены
Цена от 151 р. до 151 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 151 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Рассмотрены физиологические основы рационального питания, технологические принципы производства продукции общественного питания, основы технологии производства полуфабрикатов и блюд, контроля качества сырья и готовых изделий. Содержит вопросы для самоконтроля, а также типовые задачи по основным группам продукции общественного питания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям, связанным с общественным питанием. Допущено УМО по образованию в области производственного менеджмента в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-85971-827-6 |
Автор(ы) | Артемова Елена Николаевна |
Год издания | 2008 |
Издатель | Кнорус |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Артемова Елена Николаевна
Экономика - издательство "Кнорус"
Категория 120 р. - 181 р.
Экономика - издательство "Кнорус" »
1 ms.
Экономика
Категория 120 р. - 181 р.