Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность (Дунченко Нина Ивановна, Храмцов Андрей, Макеева Ирина) ; Сибирское университетское издательство, 2007
Автор(ы): Дунченко Нина Ивановна; Храмцов Андрей; Макеева Ирина;
Издатель: Сибирское университетское издательство
ISBN: 978-5-94087-042-5
ID: SKU1835983
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебно-справочное пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе молока и молочных продуктов. По данной группе пищевых продуктов рассматриваются: классификация, термины и определения, технология производства, химический состав, пищевая ценность, оценка качества, экспертиза и идентификация, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям пищевого профиля. Может быть полезно студентам медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-94087-042-5 |
Автор(ы) | Дунченко Нина Ивановна, Храмцов Андрей, Макеева Ирина |
Год издания | 2007 |
Издатель | Сибирское университетское издательство |
1 ms.
Книги где авторы: Дунченко Нина Ивановна, Храмцов Андрей, Макеева Ирина
Ведение бизнеса - издательство "Сибирское университетское издательство"
Категория 603 р. - 904 р.
Ведение бизнеса - издательство "Сибирское университетское издательство" »
0 ms.
Ведение бизнеса
Категория 603 р. - 904 р.