КаталогКниг.РФ

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник (Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна, Щетинин Михаил Павлович) ; Лань, 2020

Книга: Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник (Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна, Щетинин Михаил Павлович) ; Лань, 2020

от 619 р. до 7196 р.

  • Автор(ы): Дунченко Нина Ивановна; Янковская Валентина Сергеевна; Щетинин Михаил Павлович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-3141-0, 978-5-8114-4999-6

  • все характеристики

  • ID: SKU4933


Сравнить цены

Цена от 619 р. до 7196 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1534 р. 2191 р.
ЛитРес

5/5

619 р. 774 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1879 р.
Буквоед

5/5

1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1047 р.
МАЙШОП

5/5

1432 р. 2045 р.
Читай-город

5/5

1799 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Мегамаркет

5/5

7196 р.
наличие уточняйте
10.04.2024
OZON
1107 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества.
Учебник является второй книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", "Экономика и управление", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
2-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Часть 1. Теоретические основы управления
качеством и управление качеством продуктов
питания
Часть 2. Инструменты и методы управления
качеством продукции

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2020
Страниц244
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3141-0
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,30 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж100
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц244
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт
Оформление обложкилакировка
Возрастное ограничение16+
Количество страниц244
Количество книг1
Вес0,309
ИздательствоЛань
Вес, в граммах265
Тип обложкитвердая
Назначениедля гуманитарных ВУЗов

Отзывы (1)

  • 5/5

    Очень нужен это книга для магистров. Поэтому я интересовался и советовал магистрам. Большое внимание уделено обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна, Щетинин Михаил Павлович

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 495 р. - 742 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms