Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник (Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна, Щетинин Михаил Павлович) ; Лань, 2020
от 619 р. до 7196 р.
Автор(ы): Дунченко Нина Ивановна; Янковская Валентина Сергеевна; Щетинин Михаил Павлович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3141-0, 978-5-8114-4999-6
ID: SKU4933
Сравнить цены
Цена от 619 р. до 7196 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1534 р. 2191 р. | |
ЛитРес 5/5 | 619 р. 774 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1879 р. | |
Буквоед 5/5 | 1879 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1047 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1432 р. 2045 р. | |
Читай-город 5/5 | 1799 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Мегамаркет 5/5 | 7196 р. | наличие уточняйте 10.04.2024 |
OZON | 1107 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества.
Учебник является второй книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", "Экономика и управление", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
2-е издание, стереотипное.
Учебник является второй книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", "Экономика и управление", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
2-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Часть 1. Теоретические основы управления
качеством и управление качеством продуктов
питания
Часть 2. Инструменты и методы управления
качеством продукции
качеством и управление качеством продуктов
питания
Часть 2. Инструменты и методы управления
качеством продукции
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 244 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-3141-0 |
Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 1,30 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна, Щетинин Михаил Павлович |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 244 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Оформление обложки | лакировка |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 244 |
Количество книг | 1 |
Вес | 0,309 |
Издательство | Лань |
Вес, в граммах | 265 |
Тип обложки | твердая |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Отзывы (1)
-
Бакал Чой
- 30 января 20235/5
Очень нужен это книга для магистров. Поэтому я интересовался и советовал магистрам. Большое внимание уделено обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги где авторы: Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна, Щетинин Михаил Павлович
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 495 р. - 742 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.