Технология продукции общественного питания (Ратушный Александр Сергеевич) ; Форум, 2016
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19. 03. 04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (4)
О книге
Издатель | Форум |
Год издания | 2016 |
Страниц | 240 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-00091-131-0 |
Размеры | 14,00 см × 20,50 см × 1,00 см |
Формат | 205.00mm x 138.00mm x 12.00mm |
Автор(ы) | Ратушный Александр Сергеевич |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 200 |
Серия | Высшее образование |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Ратушный Александр Сергеевич
Прочие законы, кодексы и комментарии - издательство "Форум"
Категория 787 р. - 1180 р.
Пищевая и микробиологическая промышленность - издательство "Форум" »
Прочие законы, кодексы и комментарии
Категория 787 р. - 1180 р.