КаталогКниг.РФ

Практические основы кулинарного искусства (Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна) ; Эксмо, 2014

Книга: Практические основы кулинарного искусства (Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна) ; Эксмо, 2014

  • Автор(ы): Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна;

  • Издатель: Эксмо

  • ISBN: 978-5-699-67327-8

  • все характеристики

  • ID: SKU1784904

  • Добавлено: 29.12.2023


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е. Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М. А. Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    2 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [5]

    Книги где автор: Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна

    Искать всё

     

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

    Категория 513 р. - 770 р.

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »

    1 ms.

    История кулинарии. Кулинарные словари

    Категория 513 р. - 770 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    13 ms