Практические основы кулинарного искусства (Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна) ; Эксмо, 2014
Автор(ы): Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-67327-8
ID: SKU1784904
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е. Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М. А. Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-67327-8 |
Автор(ы) | Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна |
Год издания | 2014 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Кулинария. Классические издания |
2 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
Категория 513 р. - 770 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »
1 ms.
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 513 р. - 770 р.