Этика пищи или Нравственные основы безубойного питания (Говард Уильямс) ; Секачев В. Ю., 2019
от 699 р. до 2605 р.
Автор(ы): Говард Уильямс;
Издатель: Изд. В. Секачев
ISBN: 978-5-4481-0426-8
ID: SKU184178
Сравнить цены
Цена от 699 р. до 2605 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 806 р. 1151 р. | |
Book24 5/5 | 1099 р. | |
Буквоед 5/5 | 1099 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2605 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 699 р. 1075 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Репринт с издания. Собрание жизнеописаний и выдержек из сочинений выдающихся мыслителей всех времен: Гаутама Будда, Пифагор, Платон, Эпикур, Сенека, Овидий, Плутарх, Климент Александрийский, Порфирий, Иоанн Златоуст, Гассенди, Мандевиль, Мильтон, Эвелин, Ньютон, Поуп, Рэй, Линней, Трайон, Геккет, Чайн, Томсон, Честерфилд, Вольтер, Руссо, Франклин, Шелли, Байрон, Глейзе. Ламартин, Струве, Л. Толстой и т. д. Пер. с англ. (The Ethics of Diet, by Howard Williams M.A.). Со вступ. ст.: "Первая ступень" Льва Николаевича Толстого. Москва, Посредник, 1893. Основы философии вегетарианства (для интеллигентных читателей). Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А. "Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты". Брилья-Саварен А. "Физиология вкуса". Бургер А. И. "Мясная пища с точки зрения вегетарианца". Вагнер В. А. "Психология питания и ее эволюция". Уильямс Говард "Этика пищи или нравственные основы безубойного питания для человека". Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Главы.
Первая ступень.
Вступление
I. Гезкдъ
II. Пиеагоръ
III. Саша-Муни.
IV. Платонъ
V. Овид
ТП. Сенека
VIII. Плутархъ
К. Тертулл1анъ
X. Климентъ АлексаядрМсм'й
XI. Порфир
XII. Златоустъ.
ХШ. Корнаро (Согпаго)
XIV. Сэръ Тоиасъ Морь (Sir Thomas More).
XV. Монтвш, (Montaigne)
XVI. Jeecio (Lessio)
XV. Гаосенди (Gaesendi)
XVIII. Франсискъ Бэконъ (Francis Bacon)
XIX. Рей (Ray)
XX. Коулей (Cowley)
XXI. Эвелилъ (Evelyn)
XXII. Мильтон* (Milton)
Главы.
ХХШ. Боссюэтъ (Bossuet)
XXIV. Трайопъ (Тгуоп)
ХХУ. Экэ (Hecquet)
XXYI. Вернаръ де Мандевиль (Bernard de
Mandeville)
XXYII. Гей (Gay)
XXVHL Чайвъ (Cheyne)
XXIX. Попъ (Pope)
XXX. Томсопъ (Thomson)
XXXI. Гартлей (Hartley)
XXXII. Честерфильдъ (Chesterfield)
ХХХШ. Вольтеръ (Voltaire)
XXXIV. Дженинаъ (Jenyns)
XXXV. Галлеръ (Haller)
XXXVI. Кокки (Cocohi)
XXXVII. Руссо (Rousseau)
XXXVIII. Линней (Linne)
XXXIX. Бюффовъ (Buffbn)
XL. Хоксувртъ (Hawkesworti)
XLI. Пэли (Paley)
XLII. Прессавенъ (Pressavin)
XLII1. Бернарденъ де Сенъ-Шерръ (Bernardin de
St. Pierre)
XLTV. Франклняъ, Говардъ, СвбденборТъ, ВеолеЙ
и Гиббонъ (Franklin,,
Howard, Swedenborg, Wesle"y, Gibbon)
XLV. Куперъ (Cowper)
XLVI. Освальд* (Oswald)
XLVII, Шиллер* (Shiller)
XLVI. Бентамъ (Bentham)
XL1X. Синвлеръ (Sinclair)
L. Гуфеландъ (Hufeland)
LI. Ритсонъ (Ritson)
LII. Никольсонъ (Nicholson)
LIU. Абервети (Abernethy)
LIV. Дамбе (Latabe)
LV. Ньютонь (Newton)
LVI. Глейве (Gleizee)
LVII. Шелли (Shelley)
LVI. Байроюь (Byron)
LIX. Филлипеъ (Phillips)
LX. Ламартин (Lamartine)
LXI. Мишле (Michelet)
LXII. Каухердъ (Cowherd)
LXIII. Меткальфъ (Metcalfe)
LX1Y. Грэхэмъ (Graham)
LXV. Струве (Struve)
LXYI. Даунеръ (Daumer)
LXVII. Циммерианъ и Гольтцъ (Zimmermann and
Goltz)
LXVIII. Шопенгауеръ (Shopenhauer)
LXIX. Юстусъ Либвхь (Justus Liebig)
Первая ступень.
Вступление
I. Гезкдъ
II. Пиеагоръ
III. Саша-Муни.
IV. Платонъ
V. Овид
ТП. Сенека
VIII. Плутархъ
К. Тертулл1анъ
X. Климентъ АлексаядрМсм'й
XI. Порфир
XII. Златоустъ.
ХШ. Корнаро (Согпаго)
XIV. Сэръ Тоиасъ Морь (Sir Thomas More).
XV. Монтвш, (Montaigne)
XVI. Jeecio (Lessio)
XV. Гаосенди (Gaesendi)
XVIII. Франсискъ Бэконъ (Francis Bacon)
XIX. Рей (Ray)
XX. Коулей (Cowley)
XXI. Эвелилъ (Evelyn)
XXII. Мильтон* (Milton)
Главы.
ХХШ. Боссюэтъ (Bossuet)
XXIV. Трайопъ (Тгуоп)
ХХУ. Экэ (Hecquet)
XXYI. Вернаръ де Мандевиль (Bernard de
Mandeville)
XXYII. Гей (Gay)
XXVHL Чайвъ (Cheyne)
XXIX. Попъ (Pope)
XXX. Томсопъ (Thomson)
XXXI. Гартлей (Hartley)
XXXII. Честерфильдъ (Chesterfield)
ХХХШ. Вольтеръ (Voltaire)
XXXIV. Дженинаъ (Jenyns)
XXXV. Галлеръ (Haller)
XXXVI. Кокки (Cocohi)
XXXVII. Руссо (Rousseau)
XXXVIII. Линней (Linne)
XXXIX. Бюффовъ (Buffbn)
XL. Хоксувртъ (Hawkesworti)
XLI. Пэли (Paley)
XLII. Прессавенъ (Pressavin)
XLII1. Бернарденъ де Сенъ-Шерръ (Bernardin de
St. Pierre)
XLTV. Франклняъ, Говардъ, СвбденборТъ, ВеолеЙ
и Гиббонъ (Franklin,,
Howard, Swedenborg, Wesle"y, Gibbon)
XLV. Куперъ (Cowper)
XLVI. Освальд* (Oswald)
XLVII, Шиллер* (Shiller)
XLVI. Бентамъ (Bentham)
XL1X. Синвлеръ (Sinclair)
L. Гуфеландъ (Hufeland)
LI. Ритсонъ (Ritson)
LII. Никольсонъ (Nicholson)
LIU. Абервети (Abernethy)
LIV. Дамбе (Latabe)
LV. Ньютонь (Newton)
LVI. Глейве (Gleizee)
LVII. Шелли (Shelley)
LVI. Байроюь (Byron)
LIX. Филлипеъ (Phillips)
LX. Ламартин (Lamartine)
LXI. Мишле (Michelet)
LXII. Каухердъ (Cowherd)
LXIII. Меткальфъ (Metcalfe)
LX1Y. Грэхэмъ (Graham)
LXV. Струве (Struve)
LXYI. Даунеръ (Daumer)
LXVII. Циммерианъ и Гольтцъ (Zimmermann and
Goltz)
LXVIII. Шопенгауеръ (Shopenhauer)
LXIX. Юстусъ Либвхь (Justus Liebig)
О книге
Издатель | Секачев В. Ю. |
Год издания | 2019 |
Страниц | 358 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-4481-0426-8 |
Размеры | 14,00 см × 20,40 см × 1,90 см |
Автор(ы) | Говард Уильямс |
Тематика | Общие вопросы |
Тираж | 30 |
Кол-во страниц | 358 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
3 ms.
Книги с похожим названием
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Изд. В. Секачев"
Категория 559 р. - 838 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Изд. В. Секачев" »
1 ms.
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 559 р. - 838 р.