Сыроделие в крестьянском хозяйстве (Паращук С.) ; Секачев В. Ю., 1926
от 464 р. до 2064 р.
Автор(ы): Паращук С.;
Издатель: Изд. В. Секачев
ISBN: 978-5-4481-1279-9
ID: SKU1122746
Сравнить цены
Цена от 464 р. до 2064 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 464 р. 773 р. | наличие уточняйте 27.01.2024 |
Буквоед 5/5 | 829 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 19.04.2024 |
Book24 5/5 | 829 р. | наличие уточняйте 19.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 473 р. 679 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2064 р. | наличие уточняйте 25.04.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Репринт с издания. Москва- Ленинград, 1926. с 36 илл. Подробно описаны технологии изготовления.
Содержание: 1. Сыр в СССР и за границей; 2. Какие сыры можно производить в крестьянском хозлйстве; 3. Сычужные сыры; 4. Твердые сычужные сыры; 5. Мягкие сычужные сыры; 6. Кисломолочные или творожные сыры.
Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Содержание: 1. Сыр в СССР и за границей; 2. Какие сыры можно производить в крестьянском хозлйстве; 3. Сычужные сыры; 4. Твердые сычужные сыры; 5. Мягкие сычужные сыры; 6. Кисломолочные или творожные сыры.
Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Секачев В. Ю. |
Год издания | 1926 |
Страниц | 82 |
ISBN | 978-5-4481-1279-9 |
Размеры | 14,00 см × 20,50 см × 0,50 см |
Формат | клей |
Автор(ы) | Паращук С. |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 30 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 82 |
Переплет | клей |
1 ms.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Изд. В. Секачев"
Категория 371 р. - 556 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Изд. В. Секачев" »
0 ms.
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 371 р. - 556 р.