КаталогКниг.РФ

Практические основы кулинарного искусства (Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна) ; Эксмо, 2020

Книга: Практические основы кулинарного искусства (Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна) ; Эксмо, 2020

от 912 р. до 1264 р.


Сравнить цены

Цена от 912 р. до 1264 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1264 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Буквоед

5/5

1099 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
20.07.2023
Book24

5/5

912 р. 1099 р.
наличие уточняйте
18.07.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е. Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М. А. Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (3)

Практические основы кулинарного искусства

Практические основы кулинарного искусствазапуск видео

 

Практические основы кулинарного искусства. 1916

Практические основы кулинарного искусства. 1916запуск видео

 

Обзор любимых кулинарных книг !!!

Обзор любимых кулинарных книг !!!запуск видео

 

О книге

ИздательЭксмо
Год издания2020
Страниц528
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-70136-0
Размеры26,00 см × 17,00 см × 5,00 см
Формат70x108/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
СерияКулинария. Классические издания

Отзывы (5)

  • 5/5

    Я читала это издание 1916 года, оно правда раза в три толще теперешнего... Но это шедевр, по нему учишься готовить заново, все что знала о готовке оказалось где-то там.... Эта книга полностью перевернула саму технологию приготовления блюд.. Ведь там объясняют что за чем следует и почему именно так резать и не по другому, как правильно разделывать мясо, как правильно вываривать соусы и бульоны. Ведь в книге только четыре сорта бульонов различающиеся по цвету и степени вываренности (насыщенности)..Если это действительно полная перепечатка той книги, она достойна к прочтению.

    0    0

  • 5/5

    Недавно получила эту книгу. Очень рада приобретению. Это настоящий учебник кулинарного искусства. Здесь нельзя просто открыть книгу на нужной странице, прочитать рецепт и сразу приготовить по нему блюдо. Всё нужно изучать последовательно. Одно связано с другим. Я начинающая хозяйка, и эта книга уже стала неоценимым подспорьем на моей кухне. Картинок в ней почти нет. Но автор так детально описывает процесс приготовления блюд, что воображение рисует всё намного ярче принтера.

    0    0

  • 1/5

    Книга хороша, спору нет. Но также бесспорно, что автор не получит за это ни копейки. Поэтому уровень цен-откровенное паразитирование издателя. Кроме того, полученный мною экземпляр, т.е. товар, имел попорченную обложку (и это -не впервые)-за это уже должно быть стыдно службе комплектующей заказ, но по-видимому это чувство вам не знакомо! Доставка-без замечаний.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [5]

Книги где автор: Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна

Искать всё

 

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

Категория 729 р. - 1094 р.

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »

0 ms.

История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 729 р. - 1094 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms