Практические основы кулинарного искусства (Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна) ; Эксмо, 2020
от 912 р. до 1264 р.
Автор(ы): Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-70136-0
ID: SKU102560
Сравнить цены
Цена от 912 р. до 1264 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1264 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 1099 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 20.07.2023 |
Book24 5/5 | 912 р. 1099 р. | наличие уточняйте 18.07.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (3)
О книге
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2020 |
Страниц | 528 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-70136-0 |
Размеры | 26,00 см × 17,00 см × 5,00 см |
Формат | 70x108/16 |
Автор(ы) | Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Серия | Кулинария. Классические издания |
Отзывы (5)
-
Лаврова Татьяна
- 9 ноября 20195/5
Я читала это издание 1916 года, оно правда раза в три толще теперешнего... Но это шедевр, по нему учишься готовить заново, все что знала о готовке оказалось где-то там.... Эта книга полностью перевернула саму технологию приготовления блюд.. Ведь там объясняют что за чем следует и почему именно так резать и не по другому, как правильно разделывать мясо, как правильно вываривать соусы и бульоны. Ведь в книге только четыре сорта бульонов различающиеся по цвету и степени вываренности (насыщенности)..Если это действительно полная перепечатка той книги, она достойна к прочтению.
0 0
-
Olga Gavrilova
- 24 августа 20145/5
Недавно получила эту книгу. Очень рада приобретению. Это настоящий учебник кулинарного искусства. Здесь нельзя просто открыть книгу на нужной странице, прочитать рецепт и сразу приготовить по нему блюдо. Всё нужно изучать последовательно. Одно связано с другим. Я начинающая хозяйка, и эта книга уже стала неоценимым подспорьем на моей кухне. Картинок в ней почти нет. Но автор так детально описывает процесс приготовления блюд, что воображение рисует всё намного ярче принтера.
0 0
-
aga180142
- 16 июня 20141/5
Книга хороша, спору нет. Но также бесспорно, что автор не получит за это ни копейки. Поэтому уровень цен-откровенное паразитирование издателя. Кроме того, полученный мною экземпляр, т.е. товар, имел попорченную обложку (и это -не впервые)-за это уже должно быть стыдно службе комплектующей заказ, но по-видимому это чувство вам не знакомо! Доставка-без замечаний.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
Категория 729 р. - 1094 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 729 р. - 1094 р.