КаталогКниг.РФ

Практические основы кулинарного искусства (Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна) ; ХлебСоль, 2019

Книга: Практические основы кулинарного искусства (Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна) ; ХлебСоль, 2019

от 870 р. до 1206 р.


Сравнить цены

Цена от 870 р. до 1206 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1206 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Буквоед

5/5

870 р. 1049 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
17.10.2023
Book24

5/5

870 р. 1049 р.
наличие уточняйте
17.10.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е. Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее, в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М. А. Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (3)

Практические основы кулинарного искусства

Практические основы кулинарного искусствазапуск видео

 

Практические основы кулинарного искусства. 1916

Практические основы кулинарного искусства. 1916запуск видео

 

Обзор любимых кулинарных книг !!!

Обзор любимых кулинарных книг !!!запуск видео

 

О книге

СерияКулинария. Классические издания
ИздательХлебСоль
Год издания2019
Страниц528
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-088849-8
Размеры17,50 см × 27,00 см × 4,50 см
Формат70x108/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1500
Переплет70x108/16
Кол-во страниц528

Отзывы (1)

  • 5/5

    И то правда, новое оформление. Весьма эффектное!

    Вот что я скажу про эту книгу. Молоховец, Молоховец... Молоховец была первой, но не единственной. И не все в "Подарке для молодой хозяйки" убедительно и оправдано. Да и советы больше для управления хозяйством, нежели для личного участия в процессе готовки.

    Александрова-Игнатьева мне импонирует больше. Во-первых, она преподавала на курсах у молодых женщин, которых от раза к разу учила навыкам и самому процессу. Т.е. язык подачи простой и доходчивый. Во-вторых, структура книги более ясная: множество меню обедов. Т.е. уже все предусмотрено, что и с чем. Это облегчает поиск, если мы решили приготовить обед или ужин. В-третьих как подарок книга Александровой-Игнатьевой более неожиданна, нежели книга Молоховец. Ведь имя последней в течение ХХ столетия было произнесено довольно часто, чего не скажешь об авторе этой книги. Так что по многим причинам рекомендую именно "Практические основы кулинарного искусства" для подарка и освоения самой кулинарии.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [5]

Книги где автор: Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна

Искать всё

 

Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"

Категория 696 р. - 1044 р.

Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль" »

0 ms.

Общие сборники рецептов

Категория 696 р. - 1044 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

9 ms