Жизнь под соусом. Рецепты из кулинарного дневника гурмана (Суслина Настасья Владимировна) ; ХлебСоль, 2021
от 750 р. до 2764 р.
Автор(ы): Суслина Настасья Владимировна;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-118507-7
ID: SKU141919
Сравнить цены
Цена от 750 р. до 2764 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1010 р. 1443 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 877 р. 1348 р. | |
Буквоед 5/5 | 1139 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 04.08.2023 |
Book24 5/5 | 954 р. 1139 р. | наличие уточняйте 03.08.2023 |
Мегамаркет 5/5 | 1155 р. | наличие уточняйте 18.04.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2764 р. | наличие уточняйте 06.04.2024 |
Подписные издания | 1143 р. | наличие уточняйте 03.10.2023 |
OZON | 750 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Новая книга фуд-блогера Настасьи Суслиной «Жизнь под соусом» явно претендует на звание must have современного осознанного, творческого, но вечно загруженного делами человека.
Ведь автору всегда нравилось составлять свой рацион просто и вкусно. Она не предлагает сложные и тяжелые блюда и знает, как превратить приготовление еды в легкий и приятный процесс. Следуя пошаговым инструкциям Настасьи, вы сможете каждый день готовить что-то новое, идеально сочетать доступные продукты и красиво это подавать. Рецепты в книге универсальны, одновременно просты и изысканны, в них можно заменять ингредиенты и создавать свои собственные сочетания. Даже начинать жить под соусом реально с любой страницы: книга устроена так, что каждое блюдо подойдет в качестве повседневного и неизменно порадует гостей за праздничным столом.
Пицца с глазуньей, блинная лазанья, севиче по-эквадорски, чатни из дыни, тарт фламбе, куриная грудка с грушами в соусе бульгоги, томатная лазанья, творожный чизкейк со смородиной — и это еще далеко не все великолепие. Ведь в книге 7 разделов (включая спешиал для вегетарианцев) с авторскими базовыми рецептами. И, конечно, вдохновляющие фотографии.
Кулинарный блогер Настасья Суслина в своей дебютной книге предлагает нам пожить под соусом . Что это значит? Прежде всего – научиться легко придавать своей жизни неповторимый вкус. И проще всего это сделать именно на кухне. Авторские базовые рецепты этой книги создадут отличную основу для вашего кулинарного творчества. Здесь далеко не только инструкции по приготовлению соусов, как вы могли бы подумать. Особое внимание автор уделяет завтракам – им посвящен целый раздел. Ведь по мнению диетологов, это главный прием пищи и залог правильного настроения. Несмотря на доступность рецептов здесь вы не найдете скучных каш и бутербродов: к привычной глазунье предлагается добавить пиццу, из блинов сотворить лазанью, а омлет превратить в мини-фриттату с креветками. Супы, соусы, закуски, горячее, напитки, десерты – в исполнении автора все обретает органичную изюминку и гениальную простоту. Отдельный раздел ждет вегетарианцев, их несомненно порадует томатная лазанья и орзотто с грибами и грецкими орехами. А иначе и быть не может, ведь это настоящая Жизнь под соусом .
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ГЛАВА 1. Завтраки на любое время дня
Пицца с глазуньей
Мини-фриттата с креветками
Клафути с ягодами и овсяными хлопьями
Простой омлет с кабачком
Яблочные оладьи с апельсиновой цедрой
Блинная лазанья
Пицца на слоеном тесте
Яйцо в хлебе и тосты с семгой
ГЛАВА 2. Супы и соусы
Крем-суп из тыквы с креветками
Грибной крем-суп
Луковый суп с гренками
Севиче по-эквадорски
Шампиньоны, томленные в сливках
Легкий соус тартар
Лук конфи
Соус из банана с горчицей
Чатни из дыни
ГЛАВА 3. Закуски и снэки
Панировочные сухари панко
Креветки в панировке Панко
Рыба в легкой панировке
Кальмары в кляре
Тарт фламбе
Жареные шампиньоны с белым вином и
бальзамическим соусом
Маринованные шампиньоны
ГЛАВА 4. Легкий ужин
Скумбрия, запеченная с луком
под сливочно-чесночным соусом
Куриная грудка с грушами в соусе бульгоги
Куриные котлетки с шампиньонами и легким
салатом
Рыба с томатной икрой и фасолью
Свинина, запеченная с грушей и чесноком
Голубцы из пекинской капусты
ГЛАВА 5. Без мяса
Стейки из цветной капусты
Томатная лазанья
Котлеты из цукини с запеченной свеклой и
сметаной
Запеченная тыква с рисом и сыром
Равиоли с грушами
Орзотто с грибами и грецкими орехами
ГЛАВА 6. Выпечка
Штрудель из слоеного теста
Кексы на апельсиновом соке
Слойки с бананом
Шоколадно-сливовый кекс
Быстрое овсяное печенье
Хлеб с грецкими орехами
Сырные сконы с тыквой
Гриссини
ГЛАВА 7. Десерты и напитки
Роллы из блинов с заварным кремом
Легкий шоколадный пудинг с ягодным соусом
Творожный чизкейк со смородиной без выпечки
Фадж
Кофейный баварский крем
Аффогато
Кофе по-ирландски
ПОСЛЕСЛОВИЕ
О книге
Серия | Кулинарное открытие |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Страниц | 128 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-118507-7 |
Размеры | 19,70 см × 24,00 см × 1,20 см |
Формат | 84x100/16 |
Автор(ы) | Суслина Настасья Владимировна |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Автор | Суслина Н. |
Авторы | Суслина Н. |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 128 |
Переплет | Твёрдый |
Кол-во страниц | 128 |
Тип издания | подарочное |
Издательство | Бомбора |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Возрастное ограничение | 12+ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Вес | 0.6 |
Количество книг | 1 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (4)
-
Солопова Евгения
- 31 октября 20215/5
Давно подписана на автора в инстаграм и очень люблю ее рецепты, фотографии, подачу и вообще ее отношение к кулинарии в целом. Когда узнала, что выходит книга, то очень обрадовалась что теперь есть сборник рецептов в печатном издании.
По рецептам хочется готовить и относиться к этому творчески, так как и предлагает автор. Интересные небанальные завтраки и легкие ужины понравились больше всего. Также порадовал отдельный раздел для вегетарианцев и я хоть и не вегетарианка, но иногда хочется экспериментов и в этом направлении, особенно когда все рецепты очень вкусные.
Подача и фотографии заслуживают особого внимания, все очень красиво и тонко, собственно как и всегда.
Книгой очень довольна и с нетерпением жду вторую, с новогодними рецептами!0 0
-
Жбанкова Наталья
- 22 сентября 20212/5
Содержание книги очень разочаровало. Рецепты ооочень простые, название рецепта в разы звучит лучше, чем содержание. Покупаю книгу, прочитав содержание, так сильно я ещё не ошибалась.
0 0
-
Чугунова Валерия
- 10 сентября 20212/5
Оформила предзаказ ещё в июне по хорошей скидке, ждала книгу, но получив если честно была немного разочарована наполнением. У меня много книг издательства Хлеб Соль и как правило все книги классные! Но тут… Открыв, поняла, что ничего интересного для меня в ней нет, очень простые, иногда до безобразия банальные рецепты. Может понравиться начинающим кулинарам, кто вообще готовить не умеет, и то, уверена, многие и так знают как разморозить слоеное тесто и положить на него ингредиенты. Прикреплю побольше фото, чтобы могли определиться, стоит ли покупать эту книгу. Я подумываю оформить возврат(
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Суслина Настасья Владимировна
Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"
Категория 600 р. - 900 р.
Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль" »
Общие сборники рецептов
Категория 600 р. - 900 р.