Книга: История простой еды (Османова Фаина, Стахов Дмитрий) ; Ломоносовъ, 2024
от 607 р. до 2772 р.
Автор(ы): Османова Фаина; Стахов Дмитрий;
Издатель: Ломоносовъ
ISBN: 978-5-91678-235-6, 978-5-91678-281-3, 978-5-91678-308-7, 978-5-91678-368-1, 978-5-91678-471-8, 978-5-91678-494-7, 978-5-91678-666-8
ID: SKU81901
Сравнить цены
Цена от 607 р. до 2772 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Мегамаркет 5/5 | 823 р. | |
Лабиринт 5/5 | 1119 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 919 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 11.01.2024 |
Book24 5/5 | 607 р. 919 р. | наличие уточняйте 11.01.2024 |
Читай-город 5/5 | 879 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2772 р. | наличие уточняйте 18.01.2024 |
Подписные издания | 654 р. | наличие уточняйте 29.12.2021 |
OZON | 928 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Османова Фаина, Стахов Дмитрий |
Серия | История. География. Этнография |
Раздел | Кулинария. Разное |
Издатель | Ломоносовъ |
ISBN | 978-5-91678-235-6 |
Год издания | 2024 |
Количество страниц | 224 |
Формат | 145x217мм |
Вес | 0.37кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 6 |
Кол-во страниц | 224 |
Количество книг | 1 |
Издательство | Ломоносовъ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 12+ |
Отзывы (4)
-
Волков Павел
- 23 ноября 20185/5
Купил и не пожалел: прекрасно изданная книга с интересным содержанием. Это не поваренная книга, а просто истории о некоторых видах пищи, с которыми нам приходится сталкиваться в повседневной жизни. Щи, каша, хлеб, горячительные напитки, сладости - о них рассказано в контексте культуры и истории. Предыдущие комментаторы пеняли авторам на некую непоследовательность, но я думаю, авторы книги прекрасно справились со своей задачей. У них не было цели писать энциклопедию, а знакомство с повседневной пищей в их исполнении вышло интересным, читается легко. Очерки иллюстрированы выдержками из русской и мировой художественной литературы, и будут интересны читателям разных возрастов. Возможно, кто-нибудь, прочитав эту книгу, захочет выбрать себе профессию повара. Кто ж его знает... Во всяком случае, темы для интереснейших застольных разговоров в этой книге вполне можно найти - особенно если беседа сопровождается поглощением предмета разговора.
Исполнение издания очень хорошее. Иллюстрации: просто заставки для художественного оформления, ч/б графика. Бумага: отличного качества, белая. Печать чёткая, контрастная.0 0
-
Савчук Ирина
- 18 октября 20174/5
Добавляю фотографии, чтобы вы могли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание
0 0
-
Горбунова Елена
- 3 мая 20175/5
Даже если нам кажется, что мы знаем о простых блюдах все, все равно этой книге есть чему удивить читателя. Например, что в давние времена кашей назывались блюда, приготовленные не только из круп, но и из других измельченных продуктов, например из рыбы. Или что в 18 веке на Руси и в Европе чай использовали как лекарство. И многое, многое другое. Прилагаю для ознакомления несколько страниц.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Османова Фаина, Стахов Дмитрий
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Ломоносовъ"
Категория 485 р. - 728 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Ломоносовъ" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 485 р. - 728 р.