Книга: Официант-бармен; Букмастер, 2013
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию посетителей, подготовке зала, приведены рецепты коктейлей, различных закусок. Пособие адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при подготовке работников по специальности ""Официант-бармен"", владельцам и метродотелей ресторанов, баров и кафе, а также для тех, кто собирается стать ими. Составитель: Барановский Виктор Александрович
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-985-549-460-8 |
Год издания | 2013 |
Издатель | Букмастер |
Серия | Профессиональное образование |
1 ms.
Книги с похожим названием
Похожие товары
Ресторанный бизнес - издательство "Букмастер" »
1 ms.