Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах (Чалова Н. В.) ; Феникс, 2002
Автор(ы): Чалова Н. В.;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-02354-9
ID: SKU1668252
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Настоящее учебное пособие подготовлено с учетом Государственного образовательного стандарта по специальности "официант", "бармен". Пособие рассчитано на учащихся лицеев, профессиональных училищ, студентов колледжей, которые найдут здесь исчерпывающий материал для освоения и правильного применения полученных знаний на практике. Эта книга также поможет предпринимателям в сфере массового питания, правильно и грамотно организовать работу с персоналом и клиентами.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-02354-9 |
Автор(ы) | Чалова Н. В. |
Год издания | 2002 |
Издатель | Феникс |
1 ms.
Ресторанный бизнес - издательство "Феникс"
Категория 43 р. - 64 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Феникс" »
1 ms.