КаталогКниг.РФ

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП (Кривошонок Константин) ; Ресторанные ведомости, 2019

Книга: Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП (Кривошонок Константин) ; Ресторанные ведомости, 2019

от 1120 р. до 3116 р.


Сравнить цены

Цена от 1120 р. до 3116 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

3116 р.
Буквоед

5/5

2729 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
ЛитРес

5/5

1120 р. 1400 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

2729 р.
наличие уточняйте
28.04.2024
Мегамаркет

5/5

1760 р. 1937 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1760 р. 1900 р.
Читай-город

5/5

2599 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1619 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня кажется важным в области технологии пищевой безопасности. Эта технология небезупречна, но это то лучшее на сегодня, что поможет разобраться в вопросе безопасности питания и подскажет, как применить знание на работе и в быту.
.Почему у вас НЕ внедрены процедуры и практики ХАССП? Зачем нам нужен ХАССП и в чем будет ваша выгода? Что значит внедрить ХАССП и как его применить на практике?
.В книге вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Как есть. Как не отравить гостей в ресторане

Как есть. Как не отравить гостей в ресторанезапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
РазделОсновы производства
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-604-09526-3
Год издания2019
Количество страниц240
Формат165x243мм
Вес0.63кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
ИздательствоРесторанные ведомости
Оформление обложкисупер
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
АвторСысоева Светлана Владиславовна, Крок Гульфира Гандалибовна
Тип обложкитвердая
Жанрделопроизводство
Размеры165x240
Язык изданияРусский

Отзывы (3)

  • 1/5

    Книга страшилка для предпринимателей! Жить не хочется и работать тоже. приводят к абсолюту все мыслимые и немыслимые требования роспотреб надзора. отпало желание читать после утверждения о том, что предпринимали должны контролировать перемещения сотрудников между различными цехами, закрепить обувь и одежду, которую сотрудники носят в каждом цеху, чтобы не допустить соприкосновений и перемещения различных микроорганизмов. Смех! Предлагаю пойти дальше, посадить всех сотрудников на цепь возле их рабочего места и не отпускать до конца смены, а ещё лучше пока живой. Никакой реальной пользы от этой книги нет и быть не может, просто кошмары для владельцев бизнеса!

    0    0

  • 5/5

    Книга стоит потраченных на нее денег. Я в восторге. Один из самых сложных аргументов – хранение и обращение с пищ продуктами, санэпид, безопасность еды – расписаны замечательно и подробно, читается легко, графика приятная, наличие таблиц и примеров заметно упрощает принятие материала. Советую.

    0    0

  • 5/5

    Рекомендую к прочтению, менеджерам, управляющим, собственникам, а также для широкого круга читателей посещающие заведения общественного питания.Система ХАССП (HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Point), введённая в обязательном порядке для предприятий пищевой отрасли с 1 февраля 2015 года, основывается на 7 основных принципах ХАССП, являющихся фундаментом для разработки системы контроля за качеством и безопасностью продукции.В книге четко, лаконично представлены алгоритмы контроля производственного цикла. Напоминание о важном – безопасность питания, чистота-залог здоровья. Полезные приложения для ведения рабочей тетради-составления плана производственного контроля, практикумы и т.д. Книга читается легко и увлекательно.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Кривошонок Константин

Искать всё

 

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 896 р. - 1344 р.

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »

0 ms.

Ресторанный бизнес

Категория 896 р. - 1344 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

6 ms