Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП (Кривошонок Константин) ; Ресторанные ведомости, 2019
от 1120 р. до 3116 р.
Автор(ы): Кривошонок Константин;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-6040952-6-3
ID: SKU44791
Сравнить цены
Цена от 1120 р. до 3116 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3116 р. | |
Буквоед 5/5 | 2729 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 1120 р. 1400 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 2729 р. | наличие уточняйте 28.04.2024 |
Мегамаркет 5/5 | 1760 р. 1937 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1760 р. 1900 р. | |
Читай-город 5/5 | 2599 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1619 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
.Почему у вас НЕ внедрены процедуры и практики ХАССП? Зачем нам нужен ХАССП и в чем будет ваша выгода? Что значит внедрить ХАССП и как его применить на практике?
.В книге вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Кривошонок Константин |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-604-09526-3 |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 240 |
Формат | 165x243мм |
Вес | 0.63кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 240 |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Оформление обложки | супер |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Автор | Сысоева Светлана Владиславовна, Крок Гульфира Гандалибовна |
Тип обложки | твердая |
Жанр | делопроизводство |
Размеры | 165x240 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (3)
-
Иван
- 20 февраля 20221/5
Книга страшилка для предпринимателей! Жить не хочется и работать тоже. приводят к абсолюту все мыслимые и немыслимые требования роспотреб надзора. отпало желание читать после утверждения о том, что предпринимали должны контролировать перемещения сотрудников между различными цехами, закрепить обувь и одежду, которую сотрудники носят в каждом цеху, чтобы не допустить соприкосновений и перемещения различных микроорганизмов. Смех! Предлагаю пойти дальше, посадить всех сотрудников на цепь возле их рабочего места и не отпускать до конца смены, а ещё лучше пока живой. Никакой реальной пользы от этой книги нет и быть не может, просто кошмары для владельцев бизнеса!
0 0
-
Gorgonzola
- 28 июля 20205/5
Книга стоит потраченных на нее денег. Я в восторге. Один из самых сложных аргументов – хранение и обращение с пищ продуктами, санэпид, безопасность еды – расписаны замечательно и подробно, читается легко, графика приятная, наличие таблиц и примеров заметно упрощает принятие материала. Советую.
0 0
-
Alsou Xusnullina
- 27 октября 20195/5
Рекомендую к прочтению, менеджерам, управляющим, собственникам, а также для широкого круга читателей посещающие заведения общественного питания.Система ХАССП (HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Point), введённая в обязательном порядке для предприятий пищевой отрасли с 1 февраля 2015 года, основывается на 7 основных принципах ХАССП, являющихся фундаментом для разработки системы контроля за качеством и безопасностью продукции.В книге четко, лаконично представлены алгоритмы контроля производственного цикла. Напоминание о важном – безопасность питания, чистота-залог здоровья. Полезные приложения для ведения рабочей тетради-составления плана производственного контроля, практикумы и т.д. Книга читается легко и увлекательно.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Кривошонок Константин
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 896 р. - 1344 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »
Ресторанный бизнес
Категория 896 р. - 1344 р.