Сервисная деятельность предприятий питания. Учебное пособие (Грибова Наталья Анатольевна) ; Кнорус, 2021
от 960 р. до 2547 р.
Автор(ы): Грибова Наталья Анатольевна;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-06608-9
ID: SKU174045
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 960 р. до 2547 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1525 р. 2178 р. | |
ЛитРес 5/5 | 960 р. 1200 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2547 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1109 р. 1584 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Дает представление об основах сервисной деятельности предприятий питания. Научит самостоятельно анализировать и оценивать качество предоставляемых услуг на предприятиях питания. Ознакомит с системой управления, качеством предоставляемых услуг, культурой обслуживания, со структурой и классификацией услуг сервисной деятельности предприятий питания. Обучит современным методам и формам обслуживания на предприятиях питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Социальная культурная деятельность» «Менеджмент» по профилю «Менеджмент ресторанного бизнеса», а также будет полезно руководителям ресторанного бизнеса и обслуживающему персоналу предприятий общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
1. Теоретические основы сервисной деятельности
2. Система управления сервисного предприятия
питания
3. Структура и классификация услуг
сервисной деятельности предприятий питания
4. Формы, виды и методы обслуживания
предприятий питания
5. Культура сервисной деятельности
в предприятии питания
Заключение
Приложение
Литература
1. Теоретические основы сервисной деятельности
2. Система управления сервисного предприятия
питания
3. Структура и классификация услуг
сервисной деятельности предприятий питания
4. Формы, виды и методы обслуживания
предприятий питания
5. Культура сервисной деятельности
в предприятии питания
Заключение
Приложение
Литература
О книге
Автор(ы) | Грибова Наталья Анатольевна |
Издатель | Кнорус |
ISBN | 978-5-406-06608-9 |
Год издания | 2021 |
Форматы электронной версии | |
Серия | Бакалавриат |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 180 |
1 ms.
Ресторанный бизнес - издательство "Кнорус"
Ресторанный бизнес - издательство "Кнорус" »
1 ms.
Ресторанный бизнес
Категория 768 р. - 1152 р.