КаталогКниг.РФ

Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник (Акимова Наталья Анатольевна, Соколов Александр Юрьевич) ; Кнорус, 2020

Книга: Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник (Акимова Наталья Анатольевна, Соколов Александр Юрьевич) ; Кнорус, 2020

719 р.

  • Автор(ы): Соколов Александр Юрьевич; Акимова Наталья Анатольевна;

  • Издатель: Кнорус

  • ISBN: 978-5-406-07540-1

  • все характеристики

  • ID: SKU166971

  • Добавлено: 15.08.2021


Цены

Цена от 719 р. до 719 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

719 р. 899 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Представлены основные теоретические принципы управления качеством услуг индустрии питания, включая продукцию. Даны ключевые методы построения системы менеджмента качества, проблемы внедрения концепции менеджмента качества, включая методы стандартов ИСО (ISO) 9001, 22000, отечественной стандартизации, TQM, ХАССП, GMP, GLP, риск-менеджмента. Отдельные дидактические материалы (кейсы, практические занятия, вопросы и задания и т. п. ) могут использоваться на лабораторных, практических занятиях, в творческих выступлениях.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Менеджмент", профиль "Менеджмент в индустрии питания". Может быть полезен для других направлений и уровней подготовки.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Основные понятия в управлении
качеством товаров и услуг
Глава 2. Принципы и системы управления
качеством услуг (продукции)
Глава 3. Основы клиентинга
Глава 4. Характеристика услуг питания и их
классификация
Глава 5. Системы производственного менеджмента
и методы управления качеством
Глава 6. Современные концепции менеджмента
качества и безопасности продукции индустрии
питания
Глава 7. Концепция всеобщего управления
качеством
Глава 8. Методы стандартизации в управлении
качеством
Глава 9. Внедрение систем менеджмента качества
на основе принципов ИСО и ХАССП
Глава 10. Измерительные технологии в управлении
качеством
Глава 11. Аудит систем менеджмента качества и их
сертификация
Глава 12. Инновационные технологии и методы
исследований
в управлении качеством и безопасностью
продукции
Глава 13. Экономическая эффективность систем
менеджмента качества
Глава 14. Премии за высокие достижения в сфере
качества продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЕ А. Пример практического
(расчетного) занятия
ПРИЛОЖЕНИЕ Б. Примеры кейсов
ПРИЛОЖЕНИЕ В. Перечень тем для
самостоятельной работы
ПРИЛОЖЕНИЕ Г. Вопросы и темы для
самостоятельной работы
ПРИЛОЖЕНИЕ Д. Примеры контрольных тестов

О книге

Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2020
СерияБакалавриат
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-406-07540-1
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц204

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Акимова Наталья Анатольевна, Соколов Александр Юрьевич

    Искать всё

     

    Ресторанный бизнес - издательство "Кнорус"

    Ресторанный бизнес - издательство "Кнорус" »

    1 ms.

    Ресторанный бизнес

    Категория 575 р. - 862 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    185 ms