57 шпаргалок по управлению рестораном (Богатова Наталья Борисовна) ; Река, 2019
от 609 р. до 1687 р.
Автор(ы): Богатова Наталья Борисовна;
Издатель: Река
ISBN: 978-5-6042532-1-2
ID: SKU46232
Сравнить цены
Цена от 609 р. до 1687 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 983 р. 1404 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1687 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 609 р. 936 р. | |
Буквоед 5/5 | 963 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Book24 5/5 | 963 р. 1409 р. | наличие уточняйте 28.12.2023 |
Читай-город 5/5 | 963 р. 1349 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Мегамаркет 5/5 | 1269 р. 1940 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
OZON | 865 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
В каждой шпаргалке есть краткая справка по теме, кейсы от успешных практиков ресторанной индустрии и задания, которые позволят закрепить материал.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Власть
Лидерские задатки
Делегирование
Репутация
Системное мышление
Каким должен быть руководитель
Расстановка приоритетов
Управление временем
Планирование на основе анализа
Индикаторы планирования
Планирование собраний и встреч
Стратегическое планирование
Операционное планирование
Постановка цели
Координация работы
Ситуативное управление
Принятие решений
Антикризисное управление
Управление конфликтами
Управление качеством
Управление по целям
Управление изменениями
Управление производительностью
Управление стрессом
Бюджетирование
Контроль доходов
Контроль издержек
Управленческий учет
Контроль финансовой отчетности
Контроль результатов
Универсальная модель контроля
Мотивация
Создание команды
Коучинг в ресторанном бизнесе
Собеседования
Адаптация
Обучение
Управление дисциплиной
Управление коллективом
Построение отношений с сотрудниками
Построение отношений с гостями
Активное слушание
Ведение переговоров
Обеспечение обратной связи
Самопрезентация
Комплексный маркетинг
Целевая аудитория
Конкуренты
Позиционирование
Социальные сети
Ведение социальных сетей
Продвижение в социальных сетях
Инстаграмизация ресторана
Сайт ресторана
Репутация в интернете
Долгосрочные отношения с гостем
О книге
Издатель | Река |
Год издания | 2019 |
Страниц | 240 |
Переплёт | интегральный |
ISBN | 978-5-604-25321-2 |
Размеры | 17,50 см × 22,00 см × 1,50 см |
Формат | 70х90/16 |
Автор(ы) | Богатова Наталья Борисовна |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 2000 |
Переплет | Мягкий заламинированный картон |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 240 |
Вес | 0.487 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Издательство | Изд.Река |
Количество страниц | 240 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | основы маркетинга |
Количество книг | 1 |
Автор | Иванов Андрей Аркадьевич |
Язык издания | Русский |
Обложка | интегральный переплёт |
Отзывы (2)
-
Фельк Надежда
- 17 декабря 20235/5
Прочла книгу "57 шпаргалок по управлению рестораном". Мне понравилось, что книга структурирована и не надо перебирать большие главы, чтобы найти ответ на свой вопрос. Четкие ответы по конкретным вопросам гораздо удобнее, чем длинные пространные рассуждения ни о чем. Также понравились интервью со специалистами из ресторанного бизнеса. Они на примерах показывают, что работает, что нет и почему. Вообще, в книге много практики и в этом ее ценность. Теорию можно и в интернете прочитать. Видно, что автор разбирается в ресторанном бизнесе, работает схема "бери и делай". Будет полезна и новичкам, и рестораторам-самоучкам. Наводит порядок в голове.
0 0
-
Костив Галина
- 15 октября 20235/5
Книга Н. Богатовой основана на личном опыте автора, что весьма редко в ресторанном мире. Самое главное, в книге отсутствуют банальные размышления о ресторанном бизнесе. Автор дает подсказки на актуальные вопросы, которые помогут не только начинающему ресторатору, но и человеку с опытом. В книге много кейсов предпринимателей действующих ресторанов, которые делятся практическими вариантами решения задач. Книга поможет решать не только проблемы, возникающие в повседневном работе ресторане, но и повысит общий образовательный уровень. В целом очень рекомендую книгу всем, кто хочет открыть ресторан, управляющим, менеджерам и просто людям, которые хотят узнать глубинные процессы в ресторане. Спасибо за такую литературу.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Богатова Наталья Борисовна
Ресторанный бизнес - издательство "Река"
Категория 487 р. - 730 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Река" »