КаталогКниг.РФ

57 шпаргалок по управлению рестораном (Богатова Наталья Борисовна) ; Река, 2019

Книга: 57 шпаргалок по управлению рестораном (Богатова Наталья Борисовна) ; Река, 2019

от 609 р. до 1687 р.


Сравнить цены

Цена от 609 р. до 1687 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

983 р. 1404 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1687 р.
МАЙШОП

5/5

609 р. 936 р.
Буквоед

5/5

963 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
29.12.2023
Book24

5/5

963 р. 1409 р.
наличие уточняйте
28.12.2023
Читай-город

5/5

963 р. 1349 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Мегамаркет

5/5

1269 р. 1940 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
OZON
865 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга Натальи Богатовой построена на основе ее 16-летнего опыта в ресторанном бизнесе, а также множества бесед с управленцами заведений разных уровней и концепций. Это не учебник с бизнес-определениями, а сборник практических советов, написанных простым языком. Тем не менее основной опыт гуру менеджмента, маркетинга и HR также сюда включен - он делает книгу структурированной и удобной в использовании. С ее помощью вы в любой момент сможете найти ответ на возникший вопрос.
В каждой шпаргалке есть краткая справка по теме, кейсы от успешных практиков ресторанной индустрии и задания, которые позволят закрепить материал.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Влияние
Власть
Лидерские задатки
Делегирование
Репутация
Системное мышление
Каким должен быть руководитель
Расстановка приоритетов
Управление временем
Планирование на основе анализа
Индикаторы планирования
Планирование собраний и встреч
Стратегическое планирование
Операционное планирование
Постановка цели
Координация работы
Ситуативное управление
Принятие решений
Антикризисное управление
Управление конфликтами
Управление качеством
Управление по целям
Управление изменениями
Управление производительностью
Управление стрессом
Бюджетирование
Контроль доходов
Контроль издержек
Управленческий учет
Контроль финансовой отчетности
Контроль результатов
Универсальная модель контроля
Мотивация
Создание команды
Коучинг в ресторанном бизнесе
Собеседования
Адаптация
Обучение
Управление дисциплиной
Управление коллективом
Построение отношений с сотрудниками
Построение отношений с гостями
Активное слушание
Ведение переговоров
Обеспечение обратной связи
Самопрезентация
Комплексный маркетинг
Целевая аудитория
Конкуренты
Позиционирование
Социальные сети
Ведение социальных сетей
Продвижение в социальных сетях
Инстаграмизация ресторана
Сайт ресторана
Репутация в интернете
Долгосрочные отношения с гостем

Видео обзоры (1)

Управление: стили, делегирование полномочий

Управление: стили, делегирование полномочийзапуск видео

 

О книге

ИздательРека
Год издания2019
Страниц240
Переплётинтегральный
ISBN978-5-604-25321-2
Размеры17,50 см × 22,00 см × 1,50 см
Формат70х90/16
Автор(ы)
ТематикаДругие издания
Тираж2000
ПереплетМягкий заламинированный картон
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
Вес0.487
Возрастное ограничение16+
Оформление обложкиинтегральный переплет
ИздательствоИзд.Река
Количество страниц240
Тип обложкитвердая
Жанросновы маркетинга
Количество книг1
АвторИванов Андрей Аркадьевич
Язык изданияРусский
Обложкаинтегральный переплёт

Отзывы (2)

  • 5/5

    Прочла книгу "57 шпаргалок по управлению рестораном". Мне понравилось, что книга структурирована и не надо перебирать большие главы, чтобы найти ответ на свой вопрос. Четкие ответы по конкретным вопросам гораздо удобнее, чем длинные пространные рассуждения ни о чем. Также понравились интервью со специалистами из ресторанного бизнеса. Они на примерах показывают, что работает, что нет и почему. Вообще, в книге много практики и в этом ее ценность. Теорию можно и в интернете прочитать. Видно, что автор разбирается в ресторанном бизнесе, работает схема "бери и делай". Будет полезна и новичкам, и рестораторам-самоучкам. Наводит порядок в голове.

    0    0

  • 5/5

    Книга Н. Богатовой основана на личном опыте автора, что весьма редко в ресторанном мире. Самое главное, в книге отсутствуют банальные размышления о ресторанном бизнесе. Автор дает подсказки на актуальные вопросы, которые помогут не только начинающему ресторатору, но и человеку с опытом. В книге много кейсов предпринимателей действующих ресторанов, которые делятся практическими вариантами решения задач. Книга поможет решать не только проблемы, возникающие в повседневном работе ресторане, но и повысит общий образовательный уровень. В целом очень рекомендую книгу всем, кто хочет открыть ресторан, управляющим, менеджерам и просто людям, которые хотят узнать глубинные процессы в ресторане. Спасибо за такую литературу.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Богатова Наталья Борисовна

Искать всё

 

Ресторанный бизнес - издательство "Река"

Категория 487 р. - 730 р.

Ресторанный бизнес - издательство "Река" »

1 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

180 ms