КаталогКниг.РФ

Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе. Техники и приемы убеждения (Богатова Наталья Борисовна) ; Ресторанные ведомости, 2013

Книга: Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе. Техники и приемы убеждения (Богатова Наталья Борисовна) ; Ресторанные ведомости, 2013


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Новый труд автора "Книги успешного управляющего", бестселлера "Ресторанных ведомостей", посвящен всем аспектам делового общения. Имея за плечами 16-летний опыт различных переговоров в ресторанном бизнесе, Наталья Богатова обобщила в этом издании все свои знания и навыки. Минимальное количество теории, множество практических ситуаций и их анализ делают книгу нужным и полезным пособием, с помощью которого ресторатор сможет правильно выстроить свои отношения в переговорах с партнерами, персоналом, гостями.
Книга снабжена кейсами, основанными на реальной жизни, которые дадут читателям возможность поразмыслить над типичными ситуациями и поискать адекватные решения.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательРесторанные ведомости
Год издания2013
Страниц200
Переплётмягкий
ISBN978-5-98176-108-9
Размеры24,00 см × 17,00 см × 1,20 см
Формат70х100/16
Автор(ы)
ТематикаТорговля
Тираж2000

Отзывы (1)

  • 5/5

    Книга определённо написана о людях, работающих в ресторанном бизнесе и для них. Ничего лишнего вы в ней не найдете. Рассуждения о высоком, философские этюды - это не сюда.

    Автор без самолюбования описывает истории из собственной практики, рассматривая ситуации в развернутом виде.

    Что подкупило лично меня, так это косвенное знакомство с автором. Почему косвенное? Я имела удовольствие работать в компании, которую возглавляла автор и пару раз слышала от коллег истории и примеры, описанные в книге. Дополнительный плюсик, когда понимаешь, что человек, книгу написавший, рассказывает о том, что происходило на самом деле, а не кейсы, смоделированные для тренингов. Правда, прочитала данный труд я гораздо позже периода работы в "Конквесте" и уже имея за плечами более 6 лет опыта управления в ресторанах. Но повторения простых истин лишним не бывает никогда.

    Язык в книге легкий, примеры действительно стоит взять на вооружение, тем кто хочет в ресторанном бизнесе расти и развиваться.

    Из минусов ,пожалуй что один существенный - в кейсах, данных в книге, не всегда можно сориентироваться человеку с небольшим опытом. Последующих разъяснений у них нет и выходит, что у читателя остается открытый вопрос, ответ на который нужно искать исключительно самому, но я бы в данном случае посоветовала обратиться к опытным коллегам, а ещё лучше, использовать на тренингах - количество идеи и решений в условиях многостороннего обсуждения временами поражает.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Богатова Наталья Борисовна

Искать всё

 

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 527 р. - 790 р.

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »

0 ms.

Ресторанный бизнес

Категория 527 р. - 790 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms