Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления (Кондрашин Андрей Викторович) ; Ресторанные ведомости, 2015
704 р.
Автор(ы): Кондрашин Андрей Викторович;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-113-3, 978598176119
ID: SKU188504
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Цена от 704 р. до 704 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 704 р. 880 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании "Викон", прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Кондрашин Андрей Викторович |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Переплет | Мягкая бумажная |
Год издания | 2015 |
Кол-во страниц | 208 |
Возрастные ограничения | 12 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-98176-113-3 |
Серия | Ресторанные ведомости |
Отзывы (1)
-
starbest.curl
- 17 апреля 20204/5
Благодарю, очень познавательно, информативно! Ждём ещё выпуск книги, ведь есть ещё различные нюансы этой сферы, о которых знают действующие и успешные ресторатор, те нюансы, о которых мы не узнаем на курсах! Так сказать, подводные камни бизнеса, секретики!? Спасибо!)
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Кондрашин Андрей Викторович
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 563 р. - 844 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »
Ресторанный бизнес
Категория 563 р. - 844 р.