КаталогКниг.РФ

Как заработать на фастфуде. Сделайте это по-быстрому (Гисак Алексей Андреевич) ; Ресторанные ведомости, 2017

Книга: Как заработать на фастфуде. Сделайте это по-быстрому (Гисак Алексей Андреевич) ; Ресторанные ведомости, 2017

792 р.


Цены

Цена от 792 р. до 792 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

792 р. 990 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рестораны формата фастфуд с каждым днем становятся все популярнее. Уже сейчас около 30% всех сетевых заведений в стране — это рестораны быстрого обслуживания, и они демонстрируют ошеломляющие темпы роста. Этот бизнес привлекает и новичков в ресторанном деле, и рестораторов со стажем. Но опыт управления обычным рестораном не гарантирует успеха при создании сети быстрого питания. Индустрия фастфуда работает совсем по другим правилам и имеет своих лидеров. Один из них — Алексей Гисак, сумевший выстроить сеть, которая уже через пять лет после открытия первой точки стала приносить полмиллиарда рублей в год. За все это время Алексей не потратил и миллиона рублей на рекламу, но при этом сделал «Воккер» одной из самых успешных компаний в сфере быстрого питания. Анализируя собственный опыт и деятельность других сетей (таких, как «Додо Пицца», Shake Shack, InOut burger, «Вай Мэ!» и др. ), в книге «Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!» Алексей рассказывает об особенностях работы в этой нише, о бизнес-процессах, о принципах составления меню и ценообразовании, о плюсах и минусах работы по франшизе, о новых трендах в индустрии фастфуда и, главное, о том, как избежать многих ошибок и добиться успеха.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Страниц176
Переплётмягкий
ISBN978-5-9908119-4-2
Размеры16,00 см × 23,50 см × 1,50 см
Формат236.00mm x 158.00mm x 12.00mm
Автор(ы)
ТематикаДругие издания
Тираж7000

Отзывы (4)

  • 5/5

    Интересная книга. Алексей делится личным опытом, трудностями достижениям в работе Воккера. В быстро меняющемся мире книга 2017 года, как будто из прошлого, хочется прочесть а что было дальше с сетью.

    0    0

  • 5/5

    Интересная книга. Алексей делится личным опытом, трудностями достижениям в работе Воккера. В быстро меняющемся мире книга 2017 года, как будто из прошлого, хочется прочесть а что было дальше с сетью.
    Для себя нашла интересные идеи для своего бизнеса.
    Спасибо за книгу

    0    0

  • 2/5

    Слабая работа, много воды, не стоит заплаченных денег.Конкретики 2%.Не рекомендую. Если у Вас нет опыта общепита, эта книга Вам не поможет, а если есть, то эта книга Вам не нужна.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Гисак Алексей Андреевич

Искать всё

 

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 633 р. - 950 р.

Другие издания - издательство "Ресторанные ведомости" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms