Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила (Иванов Александр Алексеевич) ; Река, 2021
от 624 р. до 1493 р.
Автор(ы): Иванов Александр Алексеевич;
Издатель: Река
ISBN: 978-5-6045253-1-9
ID: SKU99851
Сравнить цены
Цена от 624 р. до 1493 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1008 р. 1440 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1493 р. 1940 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1363 р. 1771 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 624 р. 960 р. | |
OZON | 1010 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
То, о чем так долго и упорно говорило не одно поколение поваров и рестораторов, свершилось! Санитарные правила для предприятий общественного питания, истоки которых уходили к 1920-м годам, заменены новыми. Они вобрали в себя идеи новой реальности как в плане нормативного регулирования, так и, что особенно важно, в области понимания принципов работы современной кухни, ее технологической продвинутости. Для отрасли это реальный прорыв!
Книга решает сразу две задачи:
• на языке иллюстраций знакомит с требованиями главного «общепитовского» документа, наглядно раскрывая суть его требований;
• служит руководством к действию по грамотному выстраиванию технологий на предприятиях питания.
В конце книги приведены наиболее важные выдержки из документов, на которые ссылаются новые санитарные правила.
Никогда еще работа с документами не была такой увлекательной и эффективной!
Книга решает сразу две задачи:
• на языке иллюстраций знакомит с требованиями главного «общепитовского» документа, наглядно раскрывая суть его требований;
• служит руководством к действию по грамотному выстраиванию технологий на предприятиях питания.
В конце книги приведены наиболее важные выдержки из документов, на которые ссылаются новые санитарные правила.
Никогда еще работа с документами не была такой увлекательной и эффективной!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Часть 1. Область применения
Часть 2. Общие санитарно-эпидемиологические
требования к предприятиям общественного
питания, направленные на предотвращение
вредного воздействия факторов среды обитания
Часть 3. Санитарно-эпидемиологические
требования, направленные на предотвращение
вредного воздействия биологических факторов
Часть 4. Санитарно-эпидемиологические
требования, направленные на предотвращение
вредного воздействия химических факторов
Часть 5. Санитарно-эпидемиологические
требования, направленные на предотвращение
вредного воздействия физических факторов
Часть 6. Особенности организации питания при
проведении кейтерингового обслуживания по
организации общественного питания (кейтеринг)
Часть 7. Особые требования к организации
питания отдельных категорий взрослого населения
Часть 8. Особенности организации общественного
питания детей
Часть 2. Общие санитарно-эпидемиологические
требования к предприятиям общественного
питания, направленные на предотвращение
вредного воздействия факторов среды обитания
Часть 3. Санитарно-эпидемиологические
требования, направленные на предотвращение
вредного воздействия биологических факторов
Часть 4. Санитарно-эпидемиологические
требования, направленные на предотвращение
вредного воздействия химических факторов
Часть 5. Санитарно-эпидемиологические
требования, направленные на предотвращение
вредного воздействия физических факторов
Часть 6. Особенности организации питания при
проведении кейтерингового обслуживания по
организации общественного питания (кейтеринг)
Часть 7. Особые требования к организации
питания отдельных категорий взрослого населения
Часть 8. Особенности организации общественного
питания детей
О книге
Автор(ы) | Иванов Александр Алексеевич |
Издатель | Река |
ISBN | 978-5-604-52531-9 |
Год издания | 2021 |
Формат | 70х90/16 |
Автор | Полански Дэниел |
Количество книг | 1 |
Вес | 0.3 |
Количество страниц | 136 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | экономика предприятия |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Изд.Река |
Размеры | 70x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 136 |
Обложка | интегральный переплёт |
1 ms.
Книги где автор: Иванов Александр Алексеевич
Ресторанный бизнес - издательство "Река"
Категория 499 р. - 748 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Река" »
1 ms.