КаталогКниг.РФ

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила (Иванов Александр Алексеевич) ; Река, 2021

Книга: Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила (Иванов Александр Алексеевич) ; Река, 2021

от 624 р. до 1493 р.


Сравнить цены

Цена от 624 р. до 1493 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1008 р. 1440 р.
Мегамаркет

5/5

1493 р. 1940 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1363 р. 1771 р.
МАЙШОП

5/5

624 р. 960 р.
OZON
1010 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

То, о чем так долго и упорно говорило не одно поколение поваров и рестораторов, свершилось! Санитарные правила для предприятий общественного питания, истоки которых уходили к 1920-м годам, заменены новыми. Они вобрали в себя идеи новой реальности как в плане нормативного регулирования, так и, что особенно важно, в области понимания принципов работы современной кухни, ее технологической продвинутости. Для отрасли это реальный прорыв!
Книга решает сразу две задачи:
• на языке иллюстраций знакомит с требованиями главного «общепитовского» документа, наглядно раскрывая суть его требований;
• служит руководством к действию по грамотному выстраиванию технологий на предприятиях питания.
В конце книги приведены наиболее важные выдержки из документов, на которые ссылаются новые санитарные правила.
Никогда еще работа с документами не была такой увлекательной и эффективной!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Часть 1. Область применения
Часть 2. Общие санитарно-эпидемиологические
требования к предприятиям общественного
питания, направленные на предотвращение
вредного воздействия факторов среды обитания
Часть 3. Санитарно-эпидемиологические
требования, направленные на предотвращение
вредного воздействия биологических факторов
Часть 4. Санитарно-эпидемиологические
требования, направленные на предотвращение
вредного воздействия химических факторов
Часть 5. Санитарно-эпидемиологические
требования, направленные на предотвращение
вредного воздействия физических факторов
Часть 6. Особенности организации питания при
проведении кейтерингового обслуживания по
организации общественного питания (кейтеринг)
Часть 7. Особые требования к организации
питания отдельных категорий взрослого населения
Часть 8. Особенности организации общественного
питания детей

О книге

Автор(ы)
ИздательРека
ISBN978-5-604-52531-9
Год издания2021
Формат70х90/16
АвторПолански Дэниел
Количество книг1
Вес0.3
Количество страниц136
Возрастное ограничение16+
Жанрэкономика предприятия
Тип обложкитвердая
ИздательствоИзд.Река
Размеры70x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц136
Обложкаинтегральный переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Иванов Александр Алексеевич

    Искать всё

     

    Ресторанный бизнес - издательство "Река"

    Категория 499 р. - 748 р.

    Ресторанный бизнес - издательство "Река" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms