Безопасный ресторан. Санитарные правила в картинках (Иванов Александр Алексеевич) ; Река, 2019
от 610 р. до 1493 р.
Автор(ы): Иванов Александр Алексеевич;
Издатель: Река
ISBN: 978-5-6042532-2-9
ID: SKU45064
Сравнить цены
Цена от 610 р. до 1493 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 983 р. 1405 р. | |
Буквоед 5/5 | 963 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 984 р. 1409 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1493 р. 1940 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1363 р. 1771 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 610 р. 937 р. | |
Читай-город 5/5 | 963 р. 1349 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1458 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Нормативные документы - не самое приятное и увлекательное чтение. Однако именно они позволяют построить любой бизнес в рамках закона.
Эта книга решает сразу две задачи:
- на языке иллюстраций и пиктограмм знакомит читателя с требованиями главного "общепитовского" документа, наглядно раскрывая суть этих требований;
- служит руководством к действию по правильному выстраиванию технологий на предприятиях питания.
Никогда еще работа с документами не была такой увлекательной и эффективной!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
2. Требования к размещению
3. Требования к водоснабжению и канализации
4. Требования к условиям работы в
производственных помещениях
5. Требования к устройству и содержанию
помещений
6. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде
и таре
7. Требования к транспортировке, приему и
хранению
сырья, пищевых продуктов
8. Требования к обработке сырья и производству
продукции
9. Требования к раздаче блюд и отпуску
полуфабрикатов
и кулинарных изделий
10. Санитарные требования к выработке
кондитерских изделий с кремом
11. Санитарные требования к производству
мягкого мороженого
12. Мероприятия по борьбе с насекомыми и
грызунами
13. Санитарные требования к личной гигиене
персонала организации
14. Организация производственного контроля
15. Требования к соблюдению санитарных правил
16. Требования к временным организациям
общественного питания быстрого обслуживания
17. Санитарно-эпидемиологические требования к
организации общественного питания на полевых
станах
18. Санитарно-эпидемиологические требования к
организации бортового питания авиапассажиров и
членов экипажей воздушных судов гражданской
авиации
Приложения
О книге
Автор(ы) | Иванов Александр Алексеевич |
Раздел | Просто о бизнесе |
Издатель | Река |
ISBN | 978-5-604-25322-9 |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 160 |
Формат | 173x220мм |
Вес | 0.27кг |
Переплет | Мягкий заламинированный картон |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 160 |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Жанр | розничная торговля |
Тип обложки | мягкая |
Количество книг | 1 |
Издательство | Изд.Река |
Автор | Иванов Андрей Аркадьевич |
Возрастное ограничение | 16+ |
Размеры | 170x215 |
Язык издания | Русский |
Обложка | интегральный переплёт |
Книги где автор: Иванов Александр Алексеевич
Электронная коммерция - издательство "Река"
Категория 488 р. - 732 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Река" »
Электронная коммерция
Категория 488 р. - 732 р.