КаталогКниг.РФ

Безопасный ресторан. Санитарные правила в картинках (Иванов Александр Алексеевич) ; Река, 2019

Книга: Безопасный ресторан. Санитарные правила в картинках (Иванов Александр Алексеевич) ; Река, 2019

от 610 р. до 1493 р.


Сравнить цены

Цена от 610 р. до 1493 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

983 р. 1405 р.
Буквоед

5/5

963 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

984 р. 1409 р.
Мегамаркет

5/5

1493 р. 1940 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1363 р. 1771 р.
МАЙШОП

5/5

610 р. 937 р.
Читай-город

5/5

963 р. 1349 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1458 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Нормативные документы - не самое приятное и увлекательное чтение. Однако именно они позволяют построить любой бизнес в рамках закона.
Эта книга решает сразу две задачи:
- на языке иллюстраций и пиктограмм знакомит читателя с требованиями главного "общепитовского" документа, наглядно раскрывая суть этих требований;
- служит руководством к действию по правильному выстраиванию технологий на предприятиях питания.
Никогда еще работа с документами не была такой увлекательной и эффективной!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

1. Общие положения и область применения
2. Требования к размещению
3. Требования к водоснабжению и канализации
4. Требования к условиям работы в
производственных помещениях
5. Требования к устройству и содержанию
помещений
6. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде
и таре
7. Требования к транспортировке, приему и
хранению
сырья, пищевых продуктов
8. Требования к обработке сырья и производству
продукции
9. Требования к раздаче блюд и отпуску
полуфабрикатов
и кулинарных изделий
10. Санитарные требования к выработке
кондитерских изделий с кремом
11. Санитарные требования к производству
мягкого мороженого
12. Мероприятия по борьбе с насекомыми и
грызунами
13. Санитарные требования к личной гигиене
персонала организации
14. Организация производственного контроля
15. Требования к соблюдению санитарных правил
16. Требования к временным организациям
общественного питания быстрого обслуживания
17. Санитарно-эпидемиологические требования к
организации общественного питания на полевых
станах
18. Санитарно-эпидемиологические требования к
организации бортового питания авиапассажиров и
членов экипажей воздушных судов гражданской
авиации
Приложения

О книге

Автор(ы)
РазделПросто о бизнесе
ИздательРека
ISBN978-5-604-25322-9
Год издания2019
Количество страниц160
Формат173x220мм
Вес0.27кг
ПереплетМягкий заламинированный картон
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
Оформление обложкиинтегральный переплет
Жанррозничная торговля
Тип обложкимягкая
Количество книг1
ИздательствоИзд.Река
АвторИванов Андрей Аркадьевич
Возрастное ограничение16+
Размеры170x215
Язык изданияРусский
Обложкаинтегральный переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Иванов Александр Алексеевич

    Искать всё

     

    Электронная коммерция - издательство "Река"

    Категория 488 р. - 732 р.

    Ресторанный бизнес - издательство "Река" »

    0 ms.

    Электронная коммерция

    Категория 488 р. - 732 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms