КаталогКниг.РФ

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль (Юлия Яблокова) ; Ресторанные ведомости, 2022

Книга: Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль (Юлия Яблокова) ; Ресторанные ведомости, 2022

от 1440 р. до 2923 р.


Сравнить цены

Цена от 1440 р. до 2923 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

1440 р. 1800 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

2923 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2200 р. 2500 р.
Мегамаркет

5/5

2200 р. 2420 р.
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Эта книга о том, как повысить прибыль ресторана без увеличения площадей, штата сотрудников, раздувания меню и вкладывания сотен тысяч рублей в рекламу. Авторы книги адаптировали понятия, принципы и инструменты бережливого мышления для ресторанов. Без сложных японских слов и витиеватых формулировок вы узнаете о том, что такое бережливое мышление и почему ресторанам без него не выжить, как искать потери и что с ними делать дальше. В книге собраны лучшие практики из опыта внедрения бережливого мышления именно в ресторанах России. В каждой главе приводятся примеры из реальных ресторанов, кейсы, разборы ошибок и описания успехов. После прочтения книги владелец ресторана по-другому посмотрит на свою экономику, а операционный директор и управляющий приобретут новые инструменты работы с прибылью. Эта книга изменит ваше мышление навсегда.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательРесторанные ведомости
Год издания2022
Страниц208
Переплётмягкий
ISBN978-5-604-65131-5
Размеры16,00 см × 23,50 см × 1,40 см
Формат60х90/8
Автор(ы)
ТематикаДругие издания
Тираж7000
АвторЯблокова Ю.В., Спасенкова Е.А., Пантина А.А.
АвторыЯблокова Ю.В.; Спасенкова Е.А.; Пантина А.А.
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц208
ПереплетМягкий
Кол-во страниц208
Язык изданияРусский
Жанрбизнес-процессы
Тип обложкитвердая
ИздательствоРесторанные ведомости
Возрастное ограничение0+

Отзывы (1)

  • 1/5

    Очень поверхностно, так как авторы никогда не работали на производстве(кухне) заведений и не знают тонкостей работы повара. Лукавят о том, что проводят большую часть на производстве, а не в офисе. «мега» руководители даже не верили, что предприятия восстановятся после пандемии.Вопрос: Каким ресурсом и чьими усилиями после пандемии общепит смог стабилизироваться благодаря «Мега писателям» или работникам производств?

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1152 р. - 1728 р.

российская практика - издательство "Ресторанные ведомости" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms