Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль (Юлия Яблокова) ; Ресторанные ведомости, 2022
от 1440 р. до 2923 р.
Автор(ы): Юлия Яблокова;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-6046513-1-5
ID: SKU989587
Добавлено: 07.10.2021
Сравнить цены
Цена от 1440 р. до 2923 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 1440 р. 1800 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | 2923 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2200 р. 2500 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 2200 р. 2420 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2022 |
Страниц | 208 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-604-65131-5 |
Размеры | 16,00 см × 23,50 см × 1,40 см |
Формат | 60х90/8 |
Автор(ы) | Юлия Яблокова |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 7000 |
Автор | Яблокова Ю.В., Спасенкова Е.А., Пантина А.А. |
Авторы | Яблокова Ю.В.; Спасенкова Е.А.; Пантина А.А. |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 208 |
Переплет | Мягкий |
Кол-во страниц | 208 |
Язык издания | Русский |
Жанр | бизнес-процессы |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Возрастное ограничение | 0+ |
Отзывы (1)
-
Савелий Овечкин
- 19 октября 20211/5
Очень поверхностно, так как авторы никогда не работали на производстве(кухне) заведений и не знают тонкостей работы повара. Лукавят о том, что проводят большую часть на производстве, а не в офисе. «мега» руководители даже не верили, что предприятия восстановятся после пандемии.Вопрос: Каким ресурсом и чьими усилиями после пандемии общепит смог стабилизироваться благодаря «Мега писателям» или работникам производств?
0 0
Добавить отзыв
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1152 р. - 1728 р.
российская практика - издательство "Ресторанные ведомости" »