Фастфуд на миллион. Made in Russian регион (Сергеева Анастасия Николаевна) ; Ресторанные ведомости, 2020
от 1255 р. до 2728 р.
Автор(ы): Сергеев С.; Сергеева А.;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-6040953-9-3
ID: SKU45318
Сравнить цены
Цена от 1255 р. до 2728 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2728 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1440 р. 1800 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 2200 р. 2420 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2200 р. 4200 р. | |
Book24 5/5 | 2299 р. | наличие уточняйте 10.10.2023 |
Буквоед 5/5 | 2299 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 10.10.2023 |
Читай-город 5/5 | 2299 р. | наличие уточняйте 09.10.2023 |
Подписные издания | 2075 р. | наличие уточняйте 26.01.2024 |
OZON | 1255 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Революционная концепция их проекта рассчитана на вновь сформированный класс рационального потребителя, который образовался вследствие снижения доходов населения, который, тем не менее, ожидает повышения качества блюд и снижения цен.
Вы познакомитесь с тем, как работает уникальная авторская бизнес-концепция, и как масштабировать маленький региональный проект до уровня федеральной франшизы.
Опытные практики, сами прошедшие все этапы создания бизнеса, расскажут, как спланировать бюджет, настроить инструменты локального маркетинга, оптимизировать бизнес-процессы, перейти на местные продукты, внедрить автоматизацию на всех стадиях производства, организовать доставку и предложение блюд навынос и даже как выжить в условиях кризиса. Вы узнаете, как действуют уникальные авторские бизнес-процессы в шести городах Сибири, где на сегодняшний день работает более 20 точек их бизнеса.
«Фастфуд на миллион. Mage in Russian регион» – это готовый бизнес-план.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2020 |
Страниц | 224 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-604-09539-3 |
Размеры | 16,00 см × 23,40 см × 1,20 см |
Формат | 70x100/16 |
Автор(ы) | Сергеева Анастасия Николаевна |
Тематика | Управление бизнесом |
Тираж | 7000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 224 |
Автор | Сергеева, Сергеев |
Авторы | Сергеева; Сергеев |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 160 |
Количество книг | 1 |
Издательство | Ресторанные ведомости ИГ |
Жанр | предпринимательство; бизнес-процессы |
Тип обложки | мягкая |
Вес | 370 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Язык издания | Русский |
Отзывы (5)
-
vk_217220527
- 20 июля 20231/5
Купила недешевую книгу, которую якобы написали живые люди, которые с нулевым опытом залезли в фастфуд, в надежде считать опыт, их успехи, ошибки, получить знания и поддержку. В итоге получила кейс «как открыть шаурму за миллион долларов» и как все это заморочно, сложно и страшно, все описано какими-то шаблонными поисковыми фразами.
Не читайте это! Все гораздо проще!0 0
-
Анонимно
- 1 августа 20225/5
По сути эта книга отличный путеводитель в сфере фастфуда. Указаны все этапы для начала деятельности и дальнейшего продвижения.
0 0
-
Александр Рекун
- 24 декабря 20215/5
Книга однозначно заслуживает внимания начинающего предпринимателя. В целом, это настоящее руководство к действию, главное – начать.
0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Сергеева Анастасия Николаевна
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1004 р. - 1506 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »