КаталогКниг.РФ

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду (Победоносцева Елена Борисовна) ; Ресторанные ведомости, 2017

Книга: Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду (Победоносцева Елена Борисовна) ; Ресторанные ведомости, 2017

от 1353 р. до 2923 р.


Сравнить цены

Цена от 1353 р. до 2923 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Мегамаркет

5/5

2200 р. 2420 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2700 р. 3500 р.
ЛитРес

5/5

1440 р. 1800 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

2923 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Буквоед

5/5

1845 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
20.09.2023
Book24

5/5

1879 р. 2499 р.
наличие уточняйте
20.09.2023
Читай-город

5/5

1879 р. 2499 р.
наличие уточняйте
05.10.2023
Подписные издания
2668 р.
наличие уточняйте
26.01.2024
OZON
1353 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Все трудности и проблемы с персоналом решаемы — нужно лишь понять систему; можно найти нужных сотрудников — надо только знать, где их искать и как «заманивать»; можно обучить их работать так, как нужно, — надо лишь подходить к этому системно и последовательно... Можно сделать их ответственными и инициативными — важно только определить, какие использовать подходы к мотивации. Книга Елены Победоносцевой построена по принципу «Бери и делай!». В ней представлены практические инструменты и конкретные рекомендации, способы решения проблемных ситуаций, авторские методики, инструкции, примеры из практики. Здесь вы найдете даже готовые тренинги и обучающие программы, которые легко сможете использовать для работы со своими сотрудниками. Эта книга станет настольной для управляющих ресторанами и собственников бизнеса, которые никак не могут понять, где кроются проблемы и почему сотрудники у них не задерживаются; для тех, кто собирается открыть собственный ресторан; для менеджеров по персоналу и для всех заинтересованных в том, чтобы создать сильную команду и стабильный бизнес.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
РазделФилософские науки. Социология
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-9908119-8-0
Год издания2017
Количество страниц304
Формат160x235мм
Вес0.48кг
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304
АвторПобедоносцева Е.
АвторыПобедоносцева Е.
ПереплётМягкий
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
Оформление обложкиинтегральный переплет
ИздательствоРесторанные ведомости
Количество книг1
Жанрподбор и управление персоналом
Язык изданияРусский

Отзывы (1)

  • 5/5

    я еще не читала

    Достоинства:

    книга соответствует описанию. упакована хорошо, качество книги не пострадало при перевозке

    Недостатки:

    нет

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1082 р. - 1623 р.

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms