Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду (Победоносцева Елена Борисовна) ; Ресторанные ведомости, 2017
от 1353 р. до 2923 р.
Автор(ы): Победоносцева Елена;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-9908119-8-0
ID: SKU44446
Сравнить цены
Цена от 1353 р. до 2923 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Мегамаркет 5/5 | 2200 р. 2420 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2700 р. 3500 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1440 р. 1800 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | 2923 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 1845 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 20.09.2023 |
Book24 5/5 | 1879 р. 2499 р. | наличие уточняйте 20.09.2023 |
Читай-город 5/5 | 1879 р. 2499 р. | наличие уточняйте 05.10.2023 |
Подписные издания | 2668 р. | наличие уточняйте 26.01.2024 |
OZON | 1353 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Все трудности и проблемы с персоналом решаемы — нужно лишь понять систему; можно найти нужных сотрудников — надо только знать, где их искать и как «заманивать»; можно обучить их работать так, как нужно, — надо лишь подходить к этому системно и последовательно... Можно сделать их ответственными и инициативными — важно только определить, какие использовать подходы к мотивации. Книга Елены Победоносцевой построена по принципу «Бери и делай!». В ней представлены практические инструменты и конкретные рекомендации, способы решения проблемных ситуаций, авторские методики, инструкции, примеры из практики. Здесь вы найдете даже готовые тренинги и обучающие программы, которые легко сможете использовать для работы со своими сотрудниками. Эта книга станет настольной для управляющих ресторанами и собственников бизнеса, которые никак не могут понять, где кроются проблемы и почему сотрудники у них не задерживаются; для тех, кто собирается открыть собственный ресторан; для менеджеров по персоналу и для всех заинтересованных в том, чтобы создать сильную команду и стабильный бизнес.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Победоносцева Елена Борисовна |
Раздел | Философские науки. Социология |
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-9908119-8-0 |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 304 |
Формат | 160x235мм |
Вес | 0.48кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 304 |
Автор | Победоносцева Е. |
Авторы | Победоносцева Е. |
Переплёт | Мягкий |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | мягкая |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Количество книг | 1 |
Жанр | подбор и управление персоналом |
Язык издания | Русский |
Отзывы (1)
-
Елена А.
- 22 ноября 20215/5
я еще не читала
Достоинства:
книга соответствует описанию. упакована хорошо, качество книги не пострадало при перевозке
Недостатки:
нет
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1082 р. - 1623 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »
0 ms.