Финансы вашего ресторана. Полное руководство по операционному управлению (Милеенкова Наталья Борисовна) ; Река, 2021
от 941 р. до 1731 р.
Автор(ы): Милеенкова Наталья Борисовна;
Издатель: Река
ISBN: 978-5-6042532-5-0
ID: SKU150213
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 941 р. до 1731 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1474 р. 2106 р. | |
Буквоед 5/5 | 1669 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1669 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1731 р. 2647 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 941 р. 1404 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Ресторанное дело - одно из самых сложных во всем мире. По сути, в нем совмещаются три вида бизнеса: производство, продажи и сервис. Каждый из них затратный, потому что нацелен на удовлетворение не только физиологической потребности в пище, но и социальных потребностей - в защищенности, радости, развлечениях, признании и престиже, а также личностных стремлений гостей к новым знаниям.
Желания наших гостей почти безграничны, а вот ресурсы ограничены, потому что ресторан - это бизнес, целью которого является извлечение прибыли.
Книга рассказывает о том, как правильно выстроить управленческие процессы, какие ошибки совершают менеджеры и основатели при организации ресторана и где теряют свои деньги. В ней вы найдете инструменты, которые сможете применить, чтобы ваш бизнес стал прозрачным и эффективным.
Желания наших гостей почти безграничны, а вот ресурсы ограничены, потому что ресторан - это бизнес, целью которого является извлечение прибыли.
Книга рассказывает о том, как правильно выстроить управленческие процессы, какие ошибки совершают менеджеры и основатели при организации ресторана и где теряют свои деньги. В ней вы найдете инструменты, которые сможете применить, чтобы ваш бизнес стал прозрачным и эффективным.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
«Магический круг», или Идеальная финансовая
модель
Концепция и инвестиции в ресторан
Аренда — как оптимизировать
Срок окупаемости проекта и возврата инвестиций
Формулы расчета оборачиваемости места
Расчет точки безубыточности
Планирование текущей деятельности
Отличия расчета себестоимости на предприятиях
ресторанного бизнеса
Акты проработки, технико-технологические и
калькуляционные карты
ABC-анализ продаж
ABC-анализ закупок
Планирование закупок как способ снижения затрат
на продукты и товары
Дегустация
Инвентаризация
Продажа сотрудникам блюд и полуфабрикатов
Питание персонала
Затраты на персонал
Структура. Штатное расписание.
Ошибки Анализ ФОТ, основные маркеры
ФОТ. Фиксированные (постоянные) и переменные
заработные платы
Система мотивации на основе KPI для
управляющего и шеф-повара
Материальная и нематериальная системы
мотивации
Мотивация 3.0
Повышение производительности труда как способ
оптимизации затрат на персонал
Эргономика производства
Расчет производительности труда по нормам
обслуживания и по рабочим местам
Расчет производительности труда стохастическим
методом
Мастер-график «Планирование сотрудников кафе
или ресторана»
Что такое запара и как с ней бороться
Затраты на помещение
Управленческий учет. Отличия управленческого и
бухгалтерского учета
Управленческий баланс
Чистые активы предприятия: расчет и анализ
Воровство в ресторанном бизнесе
Заключение
модель
Концепция и инвестиции в ресторан
Аренда — как оптимизировать
Срок окупаемости проекта и возврата инвестиций
Формулы расчета оборачиваемости места
Расчет точки безубыточности
Планирование текущей деятельности
Отличия расчета себестоимости на предприятиях
ресторанного бизнеса
Акты проработки, технико-технологические и
калькуляционные карты
ABC-анализ продаж
ABC-анализ закупок
Планирование закупок как способ снижения затрат
на продукты и товары
Дегустация
Инвентаризация
Продажа сотрудникам блюд и полуфабрикатов
Питание персонала
Затраты на персонал
Структура. Штатное расписание.
Ошибки Анализ ФОТ, основные маркеры
ФОТ. Фиксированные (постоянные) и переменные
заработные платы
Система мотивации на основе KPI для
управляющего и шеф-повара
Материальная и нематериальная системы
мотивации
Мотивация 3.0
Повышение производительности труда как способ
оптимизации затрат на персонал
Эргономика производства
Расчет производительности труда по нормам
обслуживания и по рабочим местам
Расчет производительности труда стохастическим
методом
Мастер-график «Планирование сотрудников кафе
или ресторана»
Что такое запара и как с ней бороться
Затраты на помещение
Управленческий учет. Отличия управленческого и
бухгалтерского учета
Управленческий баланс
Чистые активы предприятия: расчет и анализ
Воровство в ресторанном бизнесе
Заключение
О книге
Издатель | Река |
Год издания | 2021 |
Страниц | 240 |
Переплёт | интегральный |
ISBN | 978-5-604-25325-0 |
Размеры | 22,00 см × 22,20 см × 1,90 см |
Формат | 70х90/12 |
Автор(ы) | Милеенкова Наталья Борисовна |
Тематика | Организационный и производственный менеджмент |
Тираж | 2000 |
Переплет | Мягкий заламинированный картон |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 240 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.649 |
Издательство | Река |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 240 |
Жанр | реклама; техника продаж; управление финансами |
Автор | Сонг Джеён, Ли Кёнмук |
Тип обложки | твердая |
Язык издания | Русский |
Обложка | интегральный переплёт |
1 ms.
Книги где автор: Милеенкова Наталья Борисовна
Ресторанный бизнес - издательство "Река"
Категория 752 р. - 1129 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Река" »
0 ms.
Ресторанный бизнес
Категория 752 р. - 1129 р.