КаталогКниг.РФ

Финансы вашего ресторана. Полное руководство по операционному управлению (Милеенкова Наталья Борисовна) ; Река, 2021

Книга: Финансы вашего ресторана. Полное руководство по операционному управлению (Милеенкова Наталья Борисовна) ; Река, 2021

от 941 р. до 1731 р.


Сравнить цены

Цена от 941 р. до 1731 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1474 р. 2106 р.
Буквоед

5/5

1669 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1669 р.
Мегамаркет

5/5

1731 р. 2647 р.
МАЙШОП

5/5

941 р. 1404 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Ресторанное дело - одно из самых сложных во всем мире. По сути, в нем совмещаются три вида бизнеса: производство, продажи и сервис. Каждый из них затратный, потому что нацелен на удовлетворение не только физиологической потребности в пище, но и социальных потребностей - в защищенности, радости, развлечениях, признании и престиже, а также личностных стремлений гостей к новым знаниям.
Желания наших гостей почти безграничны, а вот ресурсы ограничены, потому что ресторан - это бизнес, целью которого является извлечение прибыли.
Книга рассказывает о том, как правильно выстроить управленческие процессы, какие ошибки совершают менеджеры и основатели при организации ресторана и где теряют свои деньги. В ней вы найдете инструменты, которые сможете применить, чтобы ваш бизнес стал прозрачным и эффективным.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

«Магический круг», или Идеальная финансовая
модель
Концепция и инвестиции в ресторан
Аренда — как оптимизировать
Срок окупаемости проекта и возврата инвестиций
Формулы расчета оборачиваемости места
Расчет точки безубыточности
Планирование текущей деятельности
Отличия расчета себестоимости на предприятиях
ресторанного бизнеса
Акты проработки, технико-технологические и
калькуляционные карты
ABC-анализ продаж
ABC-анализ закупок
Планирование закупок как способ снижения затрат
на продукты и товары
Дегустация
Инвентаризация
Продажа сотрудникам блюд и полуфабрикатов
Питание персонала
Затраты на персонал
Структура. Штатное расписание.
Ошибки Анализ ФОТ, основные маркеры
ФОТ. Фиксированные (постоянные) и переменные
заработные платы
Система мотивации на основе KPI для
управляющего и шеф-повара
Материальная и нематериальная системы
мотивации
Мотивация 3.0
Повышение производительности труда как способ
оптимизации затрат на персонал
Эргономика производства
Расчет производительности труда по нормам
обслуживания и по рабочим местам
Расчет производительности труда стохастическим
методом
Мастер-график «Планирование сотрудников кафе
или ресторана»
Что такое запара и как с ней бороться
Затраты на помещение
Управленческий учет. Отличия управленческого и
бухгалтерского учета
Управленческий баланс
Чистые активы предприятия: расчет и анализ
Воровство в ресторанном бизнесе
Заключение

О книге

ИздательРека
Год издания2021
Страниц240
Переплётинтегральный
ISBN978-5-604-25325-0
Размеры22,00 см × 22,20 см × 1,90 см
Формат70х90/12
Автор(ы)
ТематикаОрганизационный и производственный менеджмент
Тираж2000
ПереплетМягкий заламинированный картон
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
Возрастное ограничение16+
Вес0.649
ИздательствоРека
Количество книг1
Количество страниц240
Жанрреклама; техника продаж; управление финансами
АвторСонг Джеён, Ли Кёнмук
Тип обложкитвердая
Язык изданияРусский
Обложкаинтегральный переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Милеенкова Наталья Борисовна

    Искать всё

     

    Ресторанный бизнес - издательство "Река"

    Категория 752 р. - 1129 р.

    Ресторанный бизнес - издательство "Река" »

    0 ms.

    Ресторанный бизнес

    Категория 752 р. - 1129 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms