Почему открываются/закрываются рестораны (Рубачева Ирина Павловна) ; Ресторанные ведомости, 2019
от 904 р. до 2338 р.
Автор(ы): Рубачева Ирина Павловна;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-6040952-7-0
ID: SKU44853
Сравнить цены
Цена от 904 р. до 2338 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2338 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1280 р. 1600 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 1950 р. 2530 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1950 р. 2300 р. | |
Буквоед 5/5 | 1999 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 22.11.2023 |
Book24 5/5 | 1999 р. | наличие уточняйте 22.11.2023 |
Читай-город 5/5 | 1999 р. | наличие уточняйте 22.11.2023 |
Подписные издания | 2135 р. | наличие уточняйте 26.01.2024 |
OZON | 904 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Появившись вместе с капитализмом в начале 90-х, ресторанный бизнес в России развивался стихийно и интуитивно. Всем казалось, что достаточно вкусно приготовить, хорошо обслужить гостей в приятной атмосфере с удачным дизайном, и бизнес ждет успех.
Какое-то время так и было.
Затем пришлось гнаться за развитием новых концепций. И рестораторы добавляли в меню сначала пиццу и пасту, потом суши и вок, блины и кофе, бургеры и блюда здорового питания. Концепции стали расплывчатыми и непонятными, заведения - неинтересными и похожими друг на друга, а посетителям перестало нравиться идти куда-то и зачем-то. Пришло время разобраться - как работают настоящие профессионалы-рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в книге Ирины Рубачевой.
По статистике ежегодно закрывается столько же ресторанов, сколько открывается. Пришло время разобраться - как работают настоящие профессионалы-рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в книге Ирины Рубачевой, которая на примере многочисленных кейсов из практики разбирает ошибки в построении ресторанного бизнеса и рассказывает, как их избежать.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (3)
О книге
Автор(ы) | Рубачева Ирина Павловна |
Раздел | Управление персоналом |
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-604-09527-0 |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 240 |
Формат | 156x232мм |
Вес | 0.37кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 240 |
Автор | Рубачева И. |
Авторы | Рубачева И. |
Переплёт | Мягкий |
Год публикации | 2019 |
Язык | Русский |
Жанр | экономика предприятия |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Тип обложки | мягкая |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (6)
-
Ирина Рубачева
- 5 марта 20234/5
valeritimurovna, Благодарю за ваш отзыв.
Подскажите, чего вам в ней не хватило? Учту для себя в дальнейшем.
Вижу, что поставили 4 звезды. Видимо, хотелось чего-то большего?
Буду благодарна за обратную связь.0 0
-
Ирина Рубачева
- 5 марта 20234/5
etoea, Благодарю за ваше внимание к моей книге! Желаю успехов в бизнесе!
0 0
-
Ирина Рубачева
- 5 марта 20235/5
ByrcevO, Спасибо за ваш отзыв! Рада, что книга вам понравилась.
0 0
Добавить отзыв
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 723 р. - 1084 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »