КаталогКниг.РФ

Почему открываются/закрываются рестораны (Рубачева Ирина Павловна) ; Ресторанные ведомости, 2019

Книга: Почему открываются/закрываются рестораны (Рубачева Ирина Павловна) ; Ресторанные ведомости, 2019

от 904 р. до 2338 р.


Сравнить цены

Цена от 904 р. до 2338 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2338 р.
ЛитРес

5/5

1280 р. 1600 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

1950 р. 2530 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1950 р. 2300 р.
Буквоед

5/5

1999 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
22.11.2023
Book24

5/5

1999 р.
наличие уточняйте
22.11.2023
Читай-город

5/5

1999 р.
наличие уточняйте
22.11.2023
Подписные издания
2135 р.
наличие уточняйте
26.01.2024
OZON
904 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Появившись вместе с капитализмом в начале 90-х, ресторанный бизнес в России развивался стихийно и интуитивно. Всем казалось, что достаточно вкусно приготовить, хорошо обслужить гостей в приятной атмосфере с удачным дизайном, и бизнес ждет успех.
Какое-то время так и было.
Затем пришлось гнаться за развитием новых концепций. И рестораторы добавляли в меню сначала пиццу и пасту, потом суши и вок, блины и кофе, бургеры и блюда здорового питания. Концепции стали расплывчатыми и непонятными, заведения - неинтересными и похожими друг на друга, а посетителям перестало нравиться идти куда-то и зачем-то. Пришло время разобраться - как работают настоящие профессионалы-рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в книге Ирины Рубачевой.

По статистике ежегодно закрывается столько же ресторанов, сколько открывается. Пришло время разобраться - как работают настоящие профессионалы-рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в книге Ирины Рубачевой, которая на примере многочисленных кейсов из практики разбирает ошибки в построении ресторанного бизнеса и рассказывает, как их избежать.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (3)

Почему открываются/закрываются рестораны?

Почему открываются/закрываются рестораны?запуск видео

 

Почему закрываются кафе/рестораны. ТОП 10 ошибок. Мои факап.

Почему закрываются кафе/рестораны. ТОП 10 ошибок. Мои факап.запуск видео

 

Почему закрываются рестораны

Почему закрываются ресторанызапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
РазделУправление персоналом
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-604-09527-0
Год издания2019
Количество страниц240
Формат156x232мм
Вес0.37кг
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
АвторРубачева И.
АвторыРубачева И.
ПереплётМягкий
Год публикации2019
ЯзыкРусский
Жанрэкономика предприятия
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Оформление обложкиинтегральный переплет
ИздательствоРесторанные ведомости
Тип обложкимягкая
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский

Отзывы (6)

  • 4/5

    valeritimurovna, Благодарю за ваш отзыв.
    Подскажите, чего вам в ней не хватило? Учту для себя в дальнейшем.
    Вижу, что поставили 4 звезды. Видимо, хотелось чего-то большего?
    Буду благодарна за обратную связь.

    0    0

  • 4/5

    etoea, Благодарю за ваше внимание к моей книге! Желаю успехов в бизнесе!

    0    0

  • 5/5

    ByrcevO, Спасибо за ваш отзыв! Рада, что книга вам понравилась.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 723 р. - 1084 р.

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms