КаталогКниг.РФ

Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (Каневский Дмитрий Александрович) ; Ресторанные ведомости, 2016

Книга: Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (Каневский Дмитрий Александрович) ; Ресторанные ведомости, 2016

880 р.


Цены

Цена от 880 р. до 880 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

880 р. 1100 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана "Царская охота" Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом - на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо " с пылу, с жару".
Книга содержит авторские рецепты, распределенные по рем разделам: Печь, Тандыр, Жаровня и мангал. В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-98176-103-4
Автор(ы)
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2016

Отзывы (4)

  • 5/5

    Я имел честь учиться у отца шефа подмастерьем (его отец был отличным художником-оформителем-шрифтовиком), а дома он готовил просто гениально "ну из ничего". Талант шефа - это наследственное. А его улыбка и прищур - это улыбка его отца. Рецепты - простые, как всё гениальное. И если Вы хотите сразить гостей своей готовкой, то эту книгу Вам надо обязательно прочитать.

    0    0

  • 5/5

    Книга очень понравилась, качество отличное. Большинство рецептов довольно легко приготовить, хотя есть ингредиенты, которые трудно найти.

    0    0

  • 5/5

    Книга для мужчин! Готовить на огне - это их стихия. А мы будем печь сладости и пироги. Кстати, даже в этой книге есть рецепты хлеба, пирожков, чему я несказанно обрадовалась. Теперь надеюсь, что мой мужчина теперь научится печь!

    Из множества книг по приготовлению блюд на огне выбрала эту, так как в ней есть рецепты для тандыра - нового агрегата, который недавно появился в нашей семье. Правда рецептов из этого раздела немного, но основы понятны. Так что будем творить!

    Надеюсь, что моему мужчине эта книга придется по вкусу))) Не могу описать его восторгов по поводу книги, так как это подарок на 23 февраля)))

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 704 р. - 1056 р.

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »

1 ms.

Ресторанный бизнес

Категория 704 р. - 1056 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

163 ms