Книга: Официант, бармен (В. И. Ермакова) ; Academia, 2012
Автор(ы): В. И. Ермакова;
Издатель: Academia
ISBN: 978-5-7695-8546-3
ID: SKU1475179
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Приведены характеристики типов предприятий общественного питания с использованием труда официантов и барменов. Раскрыта организация обслуживания посетителей в обеденном зале ресторана и в баре, работы складских и производственных помещений, оборудования их мебелью и техническими средствами. Освещены правила подачи разных блюд, подбора и подачи винно-водочных изделий, приготовления смешанных напитков и коктейлей, их классификация и оформление.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-7695-8546-3 |
Автор(ы) | В. И. Ермакова |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | Academia |
Год издания | 2012 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 272 |
Книги с похожим названием
Похожие товары
Категория 1052 р. - 1578 р.