Официант-бармен: современные бары и рестораны (Барановский Виктор Александрович, Пивоварова Светлана) ; Эксмо, 2007
Автор(ы): Барановский Виктор Александрович; Пивоварова Светлана;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-11934-9
ID: SKU1669822
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Если вы хотите открыть собственный ресторан или освоить профессию официанта-бармена, то эта книга для вас. Классификация предприятий общественного питания, санитарные нормы, оборудование помещений, составление меню, технология приготовления блюд, рецепты напитков, а также изучение потребительского спроса и реклама - это далеко не полный перечень тем, раскрываемых в данном издании. Культура обслуживания и профессионализм персонала в значительной мере влияют на прибыль заведения, его популярность. Стать не просто хорошим официантом (или барменом), а знатоком человеческих душ, научиться определять настроение посетителя и даже угадывать, какие блюда и напитки придутся ему по душе, поможет вам эта книга. Данное издание может быть использовано как пособие для учащихся на специализированных курсах и в профессиональных училищах.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-11934-9 |
Автор(ы) | Барановский Виктор Александрович, Пивоварова Светлана |
Год издания | 2007 |
Издатель | Эксмо |
1 ms.
Книги где авторы: Барановский Виктор Александрович, Пивоварова Светлана
Ресторанный бизнес - издательство "Эксмо"
Категория 67 р. - 100 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Эксмо" »
1 ms.