Профессия повар. Учебное пособие (Барановский Виктор Александрович) ; Интерпрессервис, 2006
77 р.
Автор(ы): Барановский Виктор Александрович;
Издатель: Интерпрессервис
ISBN: 978-985-6751-47-2
ID: SKU1657920
Цены
Цена от 77 р. до 77 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 77 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания. Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания. Стать хорошим специалистом - значит обрести уверенность в завтрашнем дне. Стать хорошим поваром - значит быть всегда востребованным ценным и высокооплачиваемым работником. Повар высокой квалификации не только уважаемый и нужный всем человек - это еще и творческая личность.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-985-6751-47-2 |
Автор(ы) | Барановский Виктор Александрович |
Год издания | 2006 |
Издатель | Интерпрессервис |
Серия | Профессии |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Барановский Виктор Александрович
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Интерпрессервис"
Категория 61 р. - 92 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Интерпрессервис" »
1 ms.