КаталогКниг.РФ

Практические занятия по профессии Повар, кондитер. Организация и проведение в условиях дуального обучения. Учебно-методическое пособие для СПО (Морозова Ж. В.) ; Лань, 2023

Книга: Практические занятия по профессии Повар, кондитер. Организация и проведение в условиях дуального обучения. Учебно-методическое пособие для СПО (Морозова Ж. В.) ; Лань, 2023

1169 р.


Сравнить цены

Цена от 1169 р. до 1169 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

2258 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
МАЙШОП

5/5

1169 р. 1669 р.
Лабиринт

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обеспечить необходимую интеграцию этих стандартизированных документов и, в ходе выполнения практической части программы, вести подготовку в условиях дуального обучения на основе ФГОС по ТОП-50 для профессии «Повар, кондитер» с учетом требований стандартов WorldSkills. Пособие предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер. Книга может быть полезна для прохождения стажировки студентами на рабочем месте повара и кондитера, а также при подготовке к демонстрационному экзамену.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
1. Оценка и качество профессиональной
подготовки специалистов в условиях дуального
(практико-ориентированного) обучения
1.1. Инновационные запросы в профессиональной
подготовке специалистов отрасли индустрии
питания
1.2. Оценка качества выполняемых
лабораторных работ и практических занятий в
условиях реализации ФГОС и ПС
2. Выполнение лабораторных работ и
практических занятий в условиях сопряжения
стандартизированных документов
2.1. Сопряжение содержания образовательного и
профессионального стандартов при реализации
дуальной модели обучения будущих специалистов
отрасли индустрии питания
2.2. Требования, предъявляемые к обучающимся
при выполнении лабораторных работ и
практических занятий в условиях сопряжения
ФГОС СПО по профессии 19.01.17. Повар, кондитер
и Профессионального стандарта Повар
2.3. Технологии и методики подготовки
обучающихся к конкурсу профессионального
мастерства Worldskills "Молодые профессионалы" по
компетенциям: Поварское дело, кондитерское дело
2.3.1. Обязательный перечень документов,
используемый при подготовке к чемпионату WSR
2.3.2. Виды обязательных практических работ,
выполняемых в техникуме индустрии питания
при подготовке к чемпионату WSR
Приложения
Литература

О книге

ISBN978-5-507-45791-5
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
Язык изданияРусский
Кол-во страниц172
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    2 ms.

     

    Учебники для абитуриентов, студентов и аспирантов

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    157 ms