Практические занятия по профессии Повар, кондитер. Организация и проведение в условиях дуального обучения. Учебно-методическое пособие для СПО (Морозова Ж. В.) ; Лань, 2023
1169 р.
Автор(ы): Морозова Ж. В.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-45791-5
ID: SKU1613614
Добавлено: 29.12.2023
Сравнить цены
Цена от 1169 р. до 1169 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 2258 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1169 р. 1669 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Описание
Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обеспечить необходимую интеграцию этих стандартизированных документов и, в ходе выполнения практической части программы, вести подготовку в условиях дуального обучения на основе ФГОС по ТОП-50 для профессии «Повар, кондитер» с учетом требований стандартов WorldSkills. Пособие предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер. Книга может быть полезна для прохождения стажировки студентами на рабочем месте повара и кондитера, а также при подготовке к демонстрационному экзамену.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
1. Оценка и качество профессиональной
подготовки специалистов в условиях дуального
(практико-ориентированного) обучения
1.1. Инновационные запросы в профессиональной
подготовке специалистов отрасли индустрии
питания
1.2. Оценка качества выполняемых
лабораторных работ и практических занятий в
условиях реализации ФГОС и ПС
2. Выполнение лабораторных работ и
практических занятий в условиях сопряжения
стандартизированных документов
2.1. Сопряжение содержания образовательного и
профессионального стандартов при реализации
дуальной модели обучения будущих специалистов
отрасли индустрии питания
2.2. Требования, предъявляемые к обучающимся
при выполнении лабораторных работ и
практических занятий в условиях сопряжения
ФГОС СПО по профессии 19.01.17. Повар, кондитер
и Профессионального стандарта Повар
2.3. Технологии и методики подготовки
обучающихся к конкурсу профессионального
мастерства Worldskills "Молодые профессионалы" по
компетенциям: Поварское дело, кондитерское дело
2.3.1. Обязательный перечень документов,
используемый при подготовке к чемпионату WSR
2.3.2. Виды обязательных практических работ,
выполняемых в техникуме индустрии питания
при подготовке к чемпионату WSR
Приложения
Литература
1. Оценка и качество профессиональной
подготовки специалистов в условиях дуального
(практико-ориентированного) обучения
1.1. Инновационные запросы в профессиональной
подготовке специалистов отрасли индустрии
питания
1.2. Оценка качества выполняемых
лабораторных работ и практических занятий в
условиях реализации ФГОС и ПС
2. Выполнение лабораторных работ и
практических занятий в условиях сопряжения
стандартизированных документов
2.1. Сопряжение содержания образовательного и
профессионального стандартов при реализации
дуальной модели обучения будущих специалистов
отрасли индустрии питания
2.2. Требования, предъявляемые к обучающимся
при выполнении лабораторных работ и
практических занятий в условиях сопряжения
ФГОС СПО по профессии 19.01.17. Повар, кондитер
и Профессионального стандарта Повар
2.3. Технологии и методики подготовки
обучающихся к конкурсу профессионального
мастерства Worldskills "Молодые профессионалы" по
компетенциям: Поварское дело, кондитерское дело
2.3.1. Обязательный перечень документов,
используемый при подготовке к чемпионату WSR
2.3.2. Виды обязательных практических работ,
выполняемых в техникуме индустрии питания
при подготовке к чемпионату WSR
Приложения
Литература
О книге
ISBN | 978-5-507-45791-5 |
Автор(ы) | Морозова Ж. В. |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 172 |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
2 ms.