Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер). (СПО). Учебное пособие. (Людмила Александровна Саполгина) , 2022
799 р.
Автор(ы): Людмила Александровна Саполгина;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-09828-8
ID: SKU1840333
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 799 р. до 799 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 799 р. 999 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассмотрены приемы калькулирования продукции собственного производства и ведения бухгалтерского учета, показана методика проведения практических занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов, обучающихся бухгалтерскому учету в системах среднего профессионального образования торгово-экономического профиля.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-09828-8 |
Автор(ы) | Людмила Александровна Саполгина |
Год издания | 2022 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Людмила Александровна Саполгина