КаталогКниг.РФ

Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер). (СПО). Учебное пособие. (Людмила Александровна Саполгина) , 2022

Книга: Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер). (СПО). Учебное пособие. (Людмила Александровна Саполгина) , 2022

799 р.


Цены

Цена от 799 р. до 799 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

799 р. 999 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассмотрены приемы калькулирования продукции собственного производства и ведения бухгалтерского учета, показана методика проведения практических занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов, обучающихся бухгалтерскому учету в системах среднего профессионального образования торгово-экономического профиля.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-406-09828-8
Автор(ы)
Год издания2022

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где автор: Людмила Александровна Саполгина

    Искать всё

     

    бухучет налогообложение аудит

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms