Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер). (СПО). Учебное пособие. (Елена Ивановна Костюкова) , 2023
799 р.
Автор(ы): Елена Ивановна Костюкова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-11190-1
ID: SKU1880551
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 799 р. до 799 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 799 р. 999 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющихся специфическими для организаций общественного питания. Особое внимание уделено документальному оформлению и учету поступления сырья, продуктов и товаров, результатов инвентаризации, товарных потерь, отчетности материально ответственных лиц. В конце каждой главы приведены вопросы для самоконтроля и тестовые задания. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для учащихся профессиональных лицеев, колледжей и высших учебных заведений, а также практических работников предприятий общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-11190-1 |
Автор(ы) | Елена Ивановна Костюкова |
Год издания | 2023 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Елена Ивановна Костюкова
Похожие товары
Категория 639 р. - 958 р.