КаталогКниг.РФ

Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер). (СПО). Учебное пособие. (Елена Ивановна Костюкова) , 2023

Книга: Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер). (СПО). Учебное пособие. (Елена Ивановна Костюкова) , 2023

799 р.


Цены

Цена от 799 р. до 799 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

799 р. 999 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющихся специфическими для организаций общественного питания. Особое внимание уделено документальному оформлению и учету поступления сырья, продуктов и товаров, результатов инвентаризации, товарных потерь, отчетности материально ответственных лиц. В конце каждой главы приведены вопросы для самоконтроля и тестовые задания. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для учащихся профессиональных лицеев, колледжей и высших учебных заведений, а также практических работников предприятий общественного питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-406-11190-1
Автор(ы)
Год издания2023

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где автор: Елена Ивановна Костюкова

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 639 р. - 958 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms