Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти тома. Том 15; Чернов и К, 2016
Сравнить цены
Цена от 9099 р. до 19630 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 19630 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 9099 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 02.06.2022 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю-Пуату до слова Ячмень, из которого делают знакомую всем перловку.
Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.
Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Чернов и К |
Год издания | 2016 |
ISBN | 978-5-98937-070-2 |
Размеры | 17,50 см × 21,50 см × 3,80 см |
Тематика | Кулинария и напитки |
1 ms.
Книги с похожим названием
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"
Категория 7279 р. - 10918 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »
1 ms.