Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти тома. Том 15. Шабишу-дю-Пуату. Ячмень (коллектив авторов) ; Чернов и К, 2016
Сравнить цены
Цена от 10357 р. до 16491 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 11949 р. 17070 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 16491 р. 54970 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 10357 р. 15933 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 11530 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю-Пуату до слова Ячмень, из которого делают знакомую всем перловку.
Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.
Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98937-070-2 |
Издатель | Чернов и К |
Год издания | 2016 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 484 |
Формат | 24.7 x 18 x 4.2 |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество страниц | 484 |
Издательство | Чернов и К |
Оформление обложки | тиснение; ляссе |
Вес | 1544 |
Возрастное ограничение | 0+ |
Автор(ы) | коллектив авторов |
1 ms.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"
Категория 8285 р. - 12428 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »
1 ms.