Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5 (без автора) ; Чернов и К, 2009
Сравнить цены
Цена от 11530 р. до 22044 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 13449 р. 19213 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 22044 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 11657 р. 17933 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 11530 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира.
Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г. под редакцией выдающегося шеф-повара Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания "Ларусс гастрономик". В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гурме, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.
Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г. под редакцией выдающегося шеф-повара Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания "Ларусс гастрономик". В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гурме, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98937-021-4 |
Издатель | Чернов и К |
Год издания | 2009 |
Серия | Уроки кулинарии |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 352 |
Издательство | ЧЕРНОВиК |
Оформление обложки | тиснение |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор(ы) | без автора |
1 ms.
Книги с похожим названием
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"
Категория 9224 р. - 13836 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »
1 ms.