КаталогКниг.РФ

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5 (без автора) ; Чернов и К, 2009

Книга: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5 (без автора) ; Чернов и К, 2009

от 11530 р. до 22044 р.


Сравнить цены

Цена от 11530 р. до 22044 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

13449 р. 19213 р.
Яндекс.Маркет

5/5

22044 р.
МАЙШОП

5/5

11657 р. 17933 р.
Мегамаркет

5/5

11530 р.
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира.
Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г. под редакцией выдающегося шеф-повара Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания "Ларусс гастрономик". В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гурме, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-98937-021-4
ИздательЧернов и К
Год издания2009
СерияУроки кулинарии
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц352
ИздательствоЧЕРНОВиК
Оформление обложкитиснение
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
Автор(ы)

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [7]

     

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

    Категория 9224 р. - 13836 р.

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms