КаталогКниг.РФ

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас (Не Указан) ; Чернов и К, 2021

Книга: Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас (Не Указан) ; Чернов и К, 2021

от 11530 р. до 18496 р.


Сравнить цены

Цена от 11530 р. до 18496 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

13449 р. 19213 р.
Яндекс.Маркет

5/5

12213 р. 40710 р.
МАЙШОП

5/5

11657 р. 17933 р.
Мегамаркет

5/5

11530 р.
OZON
18496 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В четвертый том кулинарного словаря «Ларусс» вошли статьи на буквы И-Й начиная с ивишеня и заканчивая йоркширским соусом, а также первая часть статей на букву К — от свирепого кабана до… того, что из него получается — колбасы. Читатель обнаружит немало занятного, например, что Кадийак — вовсе не роскошный автомобиль Кадиллак, а сладкое вино; что, по мнению французов, квас — это разновидность русского «пива» кустарного производства. Гурман-путешественник познакомится с великими кулинарным цивилизациям Италии и Испании, Индии и Китая, а также мифической страны изобилия Коканьи. По традиции много внимания уделено винам и сырам: попробовать душистый Клерет или редкое вино Кло-де-Морийон, которое получают из винограда, выращиваемого прямо в XV округе Парижа, а среди сыров можно выбрать Качокавалло или Каре-де-л"Эст. Обширные статьи посвящены не слишком экзотическим продуктам — картофелю и капусте, но хозяйки наверняка порадуются возможности по-новому взглянуть на знакомые овощи и приготовить из них оригинальные блюда. Целый раздел книги отведен такому неотъемлемому элементу современной городской жизни как кафе: читатель познакомится как с историей самого явления, так и с известными заведениями, названия которых прочно вошли в историю, литературу и гастрономическое сознание: «Кафе де ла Пэ», «Кафе де Флор»… Как и его предшественники, данный том прекрасно иллюстрирован, статьи дополнены комментариями дотошных научных консультантов, сопровождаются подробными описаниями процесса приготовления самых разных блюд и даже фоторецептами с пошаговыми инструкциями.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательЧернов и К
ISBN978-5-98937-019-1
Год издания2021
Автор(ы)
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц400
Возрастное ограничение16+
Оформление обложкитиснение
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
ИздательствоЧЕРНОВиК
Количество книг1

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Не Указан

    Искать всё

     

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

    Категория 9224 р. - 13836 р.

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    151 ms