Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас (Не Указан) ; Чернов и К, 2021
от 11530 р. до 18496 р.
Автор(ы): не указан;
Издатель: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-019-1
ID: SKU173914
Сравнить цены
Цена от 11530 р. до 18496 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 13449 р. 19213 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 12213 р. 40710 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 11657 р. 17933 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 11530 р. | |
OZON | 18496 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В четвертый том кулинарного словаря «Ларусс» вошли статьи на буквы И-Й начиная с ивишеня и заканчивая йоркширским соусом, а также первая часть статей на букву К — от свирепого кабана до… того, что из него получается — колбасы. Читатель обнаружит немало занятного, например, что Кадийак — вовсе не роскошный автомобиль Кадиллак, а сладкое вино; что, по мнению французов, квас — это разновидность русского «пива» кустарного производства. Гурман-путешественник познакомится с великими кулинарным цивилизациям Италии и Испании, Индии и Китая, а также мифической страны изобилия Коканьи. По традиции много внимания уделено винам и сырам: попробовать душистый Клерет или редкое вино Кло-де-Морийон, которое получают из винограда, выращиваемого прямо в XV округе Парижа, а среди сыров можно выбрать Качокавалло или Каре-де-л"Эст. Обширные статьи посвящены не слишком экзотическим продуктам — картофелю и капусте, но хозяйки наверняка порадуются возможности по-новому взглянуть на знакомые овощи и приготовить из них оригинальные блюда. Целый раздел книги отведен такому неотъемлемому элементу современной городской жизни как кафе: читатель познакомится как с историей самого явления, так и с известными заведениями, названия которых прочно вошли в историю, литературу и гастрономическое сознание: «Кафе де ла Пэ», «Кафе де Флор»… Как и его предшественники, данный том прекрасно иллюстрирован, статьи дополнены комментариями дотошных научных консультантов, сопровождаются подробными описаниями процесса приготовления самых разных блюд и даже фоторецептами с пошаговыми инструкциями.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Чернов и К |
ISBN | 978-5-98937-019-1 |
Год издания | 2021 |
Автор(ы) | Не Указан |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 400 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Оформление обложки | тиснение |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Издательство | ЧЕРНОВиК |
Количество книг | 1 |
Книги где автор: Не Указан
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"
Категория 9224 р. - 13836 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »