КаталогКниг.РФ

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 13. Тефтели - Форель (Трошкина Елена (редактор)) ; Чернов и К, 2014

Книга: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 13. Тефтели - Форель (Трошкина Елена (редактор)) ; Чернов и К, 2014

от 5937 р. до 10509 р.


Сравнить цены

Цена от 5937 р. до 10509 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

5937 р. 11874 р.
Мегамаркет

5/5

7038 р.
Яндекс.Маркет

5/5

10509 р. 35030 р.
МАЙШОП

5/5

6072 р. 9638 р.
Book24

5/5

8723 р.
наличие уточняйте
09.12.2022
Буквоед

5/5

8699 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
10.12.2022
OZON
9470 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательЧернов и К
Год издания2014
ISBN978-5-98937-056-6
Размеры17,50 см × 21,50 см × 3,60 см
Автор(ы)
ТематикаКулинария и напитки
Вес1.4
Оформление обложкиляссе; частичная лакировка
Формат24,5 x 18
Возрастное ограничение18+
ИздательствоЧернов И Ко
Тип обложкитвердая
Количество страниц448
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Кол-во страниц448
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (1)

  • 5/5

    Мы очень рады высокой оценке этого замечательного, практически неподъемного труда, который все-таки состоялся и даже занял несколько международных призов. Мы работали над ним около 10 лет в качестве научных редакторов и авторов многочисленных ссылок для российского читателя, но наши фамилии, наверное, просто не поместились... Так бывает! Ничего страшного...

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Трошкина Елена (редактор)

Искать всё

 

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

Категория 4749 р. - 7124 р.

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms