Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 13. Тефтели - Форель (Трошкина Елена (редактор)) ; Чернов и К, 2014
от 5937 р. до 10509 р.
Автор(ы): Костикова Д.; Медникова А. (ред.);
Издатель: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-056-6
ID: SKU24457
Сравнить цены
Цена от 5937 р. до 10509 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 5937 р. 11874 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 7038 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 10509 р. 35030 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 6072 р. 9638 р. | |
Book24 5/5 | 8723 р. | наличие уточняйте 09.12.2022 |
Буквоед 5/5 | 8699 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 10.12.2022 |
OZON | 9470 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Чернов и К |
Год издания | 2014 |
ISBN | 978-5-98937-056-6 |
Размеры | 17,50 см × 21,50 см × 3,60 см |
Автор(ы) | Трошкина Елена (редактор) |
Тематика | Кулинария и напитки |
Вес | 1.4 |
Оформление обложки | ляссе; частичная лакировка |
Формат | 24,5 x 18 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Издательство | Чернов И Ко |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 448 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Кол-во страниц | 448 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (1)
-
Анонимно
- 11 июля 20225/5
Мы очень рады высокой оценке этого замечательного, практически неподъемного труда, который все-таки состоялся и даже занял несколько международных призов. Мы работали над ним около 10 лет в качестве научных редакторов и авторов многочисленных ссылок для российского читателя, но наши фамилии, наверное, просто не поместились... Так бывает! Ничего страшного...
0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Трошкина Елена (редактор)
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"
Категория 4749 р. - 7124 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »