Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5; Чернов и К, 2009
от 11657 р. до 13449 р.
Издатель: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-020-7
ID: SKU116671
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 11657 р. до 13449 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 13449 р. 19213 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 22044 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 11657 р. 17933 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г. под редакцией выдающегося шеф-повара Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания "Ларусс гастрономик". В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гурме, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Чернов и К |
ISBN | 978-5-98937-020-7 |
Год издания | 2009 |
Размеры | 84x108/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 352 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Общие сборники рецептов - издательство "Чернов и К"
Категория 9325 р. - 13988 р.
Общие сборники рецептов - издательство "Чернов и К" »
4 ms.