КаталогКниг.РФ

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа (Костикова Д., Медникова А. (ред.)) ; Чернов и К, 2014

Книга: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа (Костикова Д., Медникова А. (ред.)) ; Чернов и К, 2014

от 4419 р. до 7472 р.


Сравнить цены

Цена от 4419 р. до 7472 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

4419 р. 8838 р.
Мегамаркет

5/5

4836 р.
Яндекс.Маркет

5/5

7472 р.
наличие уточняйте
18.04.2024
МАЙШОП

5/5

4520 р. 7174 р.
OZON
4861 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до Чуфа (она же cыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники.
В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио Хермане. Большая часть статей французского издания дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательЧернов и К
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
Год издания2014
Кол-во страниц334
ISBN978-5-98937-052-8
Возрастные ограничения12
ИздательствоЧернов И Ко
Вес0.44
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение12+
Количество книг1
Количество страниц334
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкиляссе
Страна-производительРоссия
Размеры175x245
Язык изданияРусский, Французский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (1)

  • 5/5

    Отличное издание! Очень нравится сочетание исторического, культурологического, гастрономического моментов в описании статей. Однако зачастую приведенные рецепты нереально воспроизвести в домашних условиях. Скорее, это высокая кухня.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Костикова Д., Медникова А. (ред.)

Искать всё

 

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

Категория 3535 р. - 5302 р.

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »

1 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms