Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон (Костикова Д., Медникова А. (ред.)) ; Чернов и К, 2013
от 5937 р. до 10509 р.
Автор(ы): Костикова Д.; Медникова А. (ред.);
Издатель: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-045-0
ID: SKU37514
Сравнить цены
Цена от 5937 р. до 10509 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 5937 р. 11874 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 7038 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 10509 р. 35030 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 6072 р. 9638 р. | |
Book24 5/5 | 8723 р. | наличие уточняйте 03.07.2022 |
OZON | 7951 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В двенадцатый том гастрономической энциклопедии ЛАРУСС вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от СОБРОНАДА до ТЕФЛОН. Читатель узнает всё о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что словом "сомелье" в средневековой Франции называли обычных грузчиков и что спинорог - вовсе не мифический родственник единорога, а вполне съедобная рыба. На радость хозяйкам здесь найдется обширная коллекция соусов, супов и суфле на любой вкус, для лакомок - большие статьи, посвященные различным видам теста и способам их приготовления, а также рецепты вкуснейших тортов; поклонники экзотической кухни с удовольствием отправятся готовить табуле, тапдури и тажин. Среди персоналий стоит упомянуть в первую очередь великого Тайевана, а также Талейрана, который прославился как на политическом, так и на гастрономическом поприще. По обыкновению том сопровождается яркими иллюстрациями, занятными комментариями научных редакторов и информативными таблицами.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Чернов и К |
Автор(ы) | Костикова Д., Медникова А. (ред.) |
Переплет | Твердая бумажная |
Год издания | 2013 |
Кол-во страниц | 440 |
ISBN | 978-5-98937-045-0 |
Возрастные ограничения | 12 |
Издательство | Чернов И Ко |
Тип обложки | твердая |
Вес | 1366 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 440 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где авторы: Костикова Д., Медникова А. (ред.)
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"
Категория 4749 р. - 7124 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »
0 ms.