КаталогКниг.РФ

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон (Костикова Д., Медникова А. (ред.)) ; Чернов и К, 2013

Книга: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон (Костикова Д., Медникова А. (ред.)) ; Чернов и К, 2013

от 5937 р. до 10509 р.


Сравнить цены

Цена от 5937 р. до 10509 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

5937 р. 11874 р.
Мегамаркет

5/5

7038 р.
Яндекс.Маркет

5/5

10509 р. 35030 р.
МАЙШОП

5/5

6072 р. 9638 р.
Book24

5/5

8723 р.
наличие уточняйте
03.07.2022
OZON
7951 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В двенадцатый том гастрономической энциклопедии ЛАРУСС вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от СОБРОНАДА до ТЕФЛОН. Читатель узнает всё о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что словом "сомелье" в средневековой Франции называли обычных грузчиков и что спинорог - вовсе не мифический родственник единорога, а вполне съедобная рыба. На радость хозяйкам здесь найдется обширная коллекция соусов, супов и суфле на любой вкус, для лакомок - большие статьи, посвященные различным видам теста и способам их приготовления, а также рецепты вкуснейших тортов; поклонники экзотической кухни с удовольствием отправятся готовить табуле, тапдури и тажин. Среди персоналий стоит упомянуть в первую очередь великого Тайевана, а также Талейрана, который прославился как на политическом, так и на гастрономическом поприще. По обыкновению том сопровождается яркими иллюстрациями, занятными комментариями научных редакторов и информативными таблицами.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательЧернов и К
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
Год издания2013
Кол-во страниц440
ISBN978-5-98937-045-0
Возрастные ограничения12
ИздательствоЧернов И Ко
Тип обложкитвердая
Вес1366
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Количество страниц440
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Костикова Д., Медникова А. (ред.)

    Искать всё

     

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

    Категория 4749 р. - 7124 р.

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms