КаталогКниг.РФ

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный (Костикова Д., Медникова А. (ред.)) ; Чернов и К, 2010

Книга: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный (Костикова Д., Медникова А. (ред.)) ; Чернов и К, 2010

от 5371 р. до 10226 р.


Сравнить цены

Цена от 5371 р. до 10226 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

7126 р. 10180 р.
Мегамаркет

5/5

7404 р.
Яндекс.Маркет

5/5

10226 р.
МАЙШОП

5/5

5371 р. 8263 р.
Book24

5/5

9177 р.
наличие уточняйте
03.07.2022
OZON
8641 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

4 000 словарных статей
3 000 рецептов
1 500 иллюстраций
Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией.
"Ларусс гастрономик" - мировой бестселлер среди книг о еде - регулярно переиздается во Франции.
Первое издание энциклопедии вышло в свет в 1938 году, сегодня она переведена уже на 8 языков.
В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от МАРОККАНСКИ ПО- до МЯТНЫЙ СОУС.
История знаменитого омлета "Матушки Пуляр", трехзвездного шефа Марка Мено или австралийской оперной дивы Мельбы, в честь которой были созданы персики Мельба, - лишь малая толика огромного культурологического пласта информации, вошедшего в очередной том этого фундаментального кулинарного словаря.
Здесь вы также найдете технологии приготовления маседуана, марокканских бриуат или мильфёев, рецепты безансонского матафана, швабских вареников маульташен или блюд из мацы и моркови, статьи о мацерации, марципанах, мидиях и морепродуктах и многое другое.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательЧернов и К
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
Год издания2010
Кол-во страниц432
ISBN978-5-98937-024-5
Возрастные ограничения12
Количество страниц432
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Формат24.5 х 17.2
Оформление обложкичастичная лакировка; ляссе
ИздательствоЧернов и Ко
Возрастное ограничение12+
Количество книг1
Вес1.22
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    2 ms.

    Книги где авторы: Костикова Д., Медникова А. (ред.)

    Искать всё

     

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

    Категория 4296 р. - 6445 р.

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    13 ms