Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный (Костикова Д., Медникова А. (ред.)) ; Чернов и К, 2010
от 5371 р. до 10226 р.
Автор(ы): Костикова Д.; Медникова А. (ред.);
Издатель: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-024-5
ID: SKU21335
Сравнить цены
Цена от 5371 р. до 10226 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 7126 р. 10180 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 7404 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 10226 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 5371 р. 8263 р. | |
Book24 5/5 | 9177 р. | наличие уточняйте 03.07.2022 |
OZON | 8641 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
4 000 словарных статей
3 000 рецептов
1 500 иллюстраций
Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией.
"Ларусс гастрономик" - мировой бестселлер среди книг о еде - регулярно переиздается во Франции.
Первое издание энциклопедии вышло в свет в 1938 году, сегодня она переведена уже на 8 языков.
В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от МАРОККАНСКИ ПО- до МЯТНЫЙ СОУС.
История знаменитого омлета "Матушки Пуляр", трехзвездного шефа Марка Мено или австралийской оперной дивы Мельбы, в честь которой были созданы персики Мельба, - лишь малая толика огромного культурологического пласта информации, вошедшего в очередной том этого фундаментального кулинарного словаря.
Здесь вы также найдете технологии приготовления маседуана, марокканских бриуат или мильфёев, рецепты безансонского матафана, швабских вареников маульташен или блюд из мацы и моркови, статьи о мацерации, марципанах, мидиях и морепродуктах и многое другое.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Чернов и К |
Автор(ы) | Костикова Д., Медникова А. (ред.) |
Переплет | Твердая бумажная |
Год издания | 2010 |
Кол-во страниц | 432 |
ISBN | 978-5-98937-024-5 |
Возрастные ограничения | 12 |
Количество страниц | 432 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Формат | 24.5 х 17.2 |
Оформление обложки | частичная лакировка; ляссе |
Издательство | Чернов и Ко |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество книг | 1 |
Вес | 1.22 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Книги где авторы: Костикова Д., Медникова А. (ред.)
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"
Категория 4296 р. - 6445 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »