Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба (Костикова Д., Медникова А. (ред.)) ; Чернов и К, 2012
от 5650 р. до 9566 р.
Автор(ы): Костикова Д.; Медникова А. (ред.);
Издатель: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-039-9
ID: SKU159620
Сравнить цены
Цена от 5650 р. до 9566 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 6518 р. 9311 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 6347 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 9566 р. 31887 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 5650 р. 8691 р. | |
Book24 5/5 | 8723 р. | наличие уточняйте 03.07.2022 |
OZON | 9077 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В 11-й том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанского, называемой Ровоам, и заканчивая маленьким грибом рядовкой), а также первая часть статей на букву С, которую открывает итальянское лакомство сабайон и завершает японская лапша соба. Верное сложившимся традициям, издание не поскупилось на яркие подробности и "вкусные" иллюстрации, способные даже у аскета пробудить если не аппетит, то любопытство: можно ли Розетт закусывать розеттой, как обогатили всемирное застолье Россини и Жорж Санд, чем прославился на гастрономическом поприще зловещий маркиз де Сад, какое блюдо можно приготовить из слона, что такое ругай (и если "ругай" - то кого) и т. д. Любителям "переходить на личности" предстоит знакомство с выдающимися поварами современности - Ги Савуа, Филиппом Роша, Бабеттой де Розьер, Карме Рускальедой. Не забыты и те, кому не терпится немедленно опробовать свежий рецепт: они смогут приготовить "мозги ткача" или рыбу под "собачьим" соусом, попробуют вырезать иероглифы из свеклы и получат в свой арсенал богатую коллекцию разнообразных салатов - от классических до экзотических.
Тем, для кого важно не только "интересно поесть", но и "вкусно почитать", будут интересны статьи о Салернском кодексе здоровья, о традициях празднования Рождества в разных странах, о судьбе знаменитого "чрева Парижа", об истории знаменитых кафе и ресторанов, таких как "Ротонда", "Роше дю Канкаль", "Серебряная башня" и др.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Чернов и К |
Автор(ы) | Костикова Д., Медникова А. (ред.) |
Переплет | Твердая бумажная |
Год издания | 2012 |
Кол-во страниц | 436 |
ISBN | 978-5-98937-039-9 |
Возрастные ограничения | 12 |
Тип обложки | твердая |
Вес | 1.22 |
Оформление обложки | лакировка; ляссе; тиснение |
Страна-производитель | Россия |
Количество страниц | 436 |
Формат | 70x90/16 |
Тип издания | подарочное |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Валявский Андрей Степанович; Яковис Александра Сергеевна |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Чернов и Ко |
Количество книг | 1 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (2)
-
Люся В.
- 2 сентября 20215/5
классика
0 0
-
большакова татьяна
- 19 сентября 20165/5
Если когда-либо передо мной встанет вопрос о том, что такого дорогого сердцу и уму я должна взять из дома и унести в новую жизнь, то помимо близких и дорогих людей это будут эти тома. Источник вдохновения, познания и нескончаемой творческой энергии. Должны быть непременно в библиотеке любого фудди и гурмана
Достоинства:
несомненны
Недостатки:
незаметны
0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Костикова Д., Медникова А. (ред.)
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"
Категория 4520 р. - 6780 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »