КаталогКниг.РФ

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба (Костикова Д., Медникова А. (ред.)) ; Чернов и К, 2012

Книга: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба (Костикова Д., Медникова А. (ред.)) ; Чернов и К, 2012

от 5650 р. до 9566 р.


Сравнить цены

Цена от 5650 р. до 9566 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

6518 р. 9311 р.
Мегамаркет

5/5

6347 р.
Яндекс.Маркет

5/5

9566 р. 31887 р.
МАЙШОП

5/5

5650 р. 8691 р.
Book24

5/5

8723 р.
наличие уточняйте
03.07.2022
OZON
9077 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В 11-й том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанского, называемой Ровоам, и заканчивая маленьким грибом рядовкой), а также первая часть статей на букву С, которую открывает итальянское лакомство сабайон и завершает японская лапша соба. Верное сложившимся традициям, издание не поскупилось на яркие подробности и "вкусные" иллюстрации, способные даже у аскета пробудить если не аппетит, то любопытство: можно ли Розетт закусывать розеттой, как обогатили всемирное застолье Россини и Жорж Санд, чем прославился на гастрономическом поприще зловещий маркиз де Сад, какое блюдо можно приготовить из слона, что такое ругай (и если "ругай" - то кого) и т. д. Любителям "переходить на личности" предстоит знакомство с выдающимися поварами современности - Ги Савуа, Филиппом Роша, Бабеттой де Розьер, Карме Рускальедой. Не забыты и те, кому не терпится немедленно опробовать свежий рецепт: они смогут приготовить "мозги ткача" или рыбу под "собачьим" соусом, попробуют вырезать иероглифы из свеклы и получат в свой арсенал богатую коллекцию разнообразных салатов - от классических до экзотических.
Тем, для кого важно не только "интересно поесть", но и "вкусно почитать", будут интересны статьи о Салернском кодексе здоровья, о традициях празднования Рождества в разных странах, о судьбе знаменитого "чрева Парижа", об истории знаменитых кафе и ресторанов, таких как "Ротонда", "Роше дю Канкаль", "Серебряная башня" и др.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательЧернов и К
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
Год издания2012
Кол-во страниц436
ISBN978-5-98937-039-9
Возрастные ограничения12
Тип обложкитвердая
Вес1.22
Оформление обложкилакировка; ляссе; тиснение
Страна-производительРоссия
Количество страниц436
Формат70x90/16
Тип изданияподарочное
Возрастное ограничение16+
АвторВалявский Андрей Степанович; Яковис Александра Сергеевна
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоЧернов и Ко
Количество книг1
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (2)

  • 5/5

    классика

    0    0

  • 5/5

    Если когда-либо передо мной встанет вопрос о том, что такого дорогого сердцу и уму я должна взять из дома и унести в новую жизнь, то помимо близких и дорогих людей это будут эти тома. Источник вдохновения, познания и нескончаемой творческой энергии. Должны быть непременно в библиотеке любого фудди и гурмана

    Достоинства:

    несомненны

    Недостатки:

    незаметны

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Костикова Д., Медникова А. (ред.)

Искать всё

 

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

Категория 4520 р. - 6780 р.

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms