Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО (Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихин Алексей Сергеевич, Жуков Валерий Григорьевич) ; Лань, 2022
от 3411 р. до 19208 р.
Автор(ы): Бредихин Сергей Алексеевич; Жуков Валерий Григорьевич; Бредихин Алексей Сергеевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-9705-8
ID: SKU1080212
Добавлено: 24.03.2022
Сравнить цены
Цена от 3411 р. до 19208 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3411 р. 4873 р. | |
Book24 5/5 | 3669 р. | |
Буквоед 5/5 | 3669 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 19208 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнология".
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебник может быть также использован научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебник может быть также использован научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Страниц | 544 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-45561-4 |
Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 2,70 см |
Формат | 70х100/16 шитая |
Автор(ы) | Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихин Алексей Сергеевич, Жуков Валерий Григорьевич |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 544 |
Серия | Пищевые производства |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихин Алексей Сергеевич, Жуков Валерий Григорьевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 2728 р. - 4093 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 2728 р. - 4093 р.