КаталогКниг.РФ

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов (Шокина Ю., Обухов А., Коробицин А.) ; Лань, 2021

Книга: Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов (Шокина Ю., Обухов А., Коробицин А.) ; Лань, 2021

2729 р.


Сравнить цены

Цена от 2729 р. до 2729 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

2729 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

2729 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1515 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности.
Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации — основной параметр, определяющий химический состав дымовой коптильной среды. Дано научное обоснование использования инфракрасного излучения для получения дымовой коптильной среды в условиях низкотемпературного пиролиза. Приведена физико-математическая модель процесса нового способа дымогенерации с ИК-энергоподводом, методики экспериментального определения температуры пиролиза древесного топлива и ее прогнозного расчета. Рассмотрены особенности функционально-технологических свойств дымовой коптильной среды, получаемой способом дымогенарции с ИК-энергоподводом. Приведены новые технологии изготовления деликатесной копченой рыбной продукции на основе использования дыма, вырабатываемого с применением ИК-энергоподвода.
Книга предназначена бакалаврам, магистрам и аспирантам, обучающимся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Также будет полезна для научных и инженерно-технических работников мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
СерияВысшее образование,Высшее образование. Лань
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN9785811484775
Год издания2021
Количество страниц164
Формат172x241мм
Вес0.35кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц164
Язык изданияРусский

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Шокина Ю., Обухов А., Коробицин А.

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 2183 р. - 3274 р.

    Энергетика. Промышленность - издательство "Лань" »

    Пищевая промышленность

    Категория 2183 р. - 3274 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    9 ms