КаталогКниг.РФ

Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. (Бредихин С. А.) ; Лань, 2023

Книга: Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. (Бредихин С. А.) ; Лань, 2023

2957 р.


Сравнить цены

Цена от 2957 р. до 2957 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

3949 р. 5729 р.
МАЙШОП

5/5

2957 р. 4548 р.
Лабиринт

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехнология». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник может быть также использован научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Основные условные обозначения
Предисловие
РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ
ОСНОВНЫЕ ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ И НАУЧНЫЕ
ОСНОВЫ КУРСА
Глава 1. Материалы биологического
происхождения - многокомпонентная
полифункциональная биологически активная
система
Глава 2. Общие сведения о процессах пищевой
технологии
Глава 3. Общие сведения об аппаратах пищевой
технологии
РАЗДЕЛ ВТОРОЙ МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Глава 4. Общие сведения и понятия о
механических процессах
Глава 5. Прессование
Глава 6. Измельчение
Глава 7. Механическая классификация
(сортирование)
РАЗДЕЛ ТРЕТИЙ
ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Глава 8. Общие сведения и понятия
Глава 9. Механическое разделение неоднородных
дисперсных систем
Глава 10. Фильтрование
Глава 11. Баромембранные процессы
Глава 12. Перемешивание
РАЗДЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Глава 13. Общие сведения о теплофизических
процессах
Глава 14. Тепловые аппараты
Глава 15. Нагревание, охлаждение и конденсация
Глава 16. Замораживание и размораживание
Глава 17. Выпаривание
РАЗДЕЛ ПЯТЫЙ МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ
Глава 18. Общие сведения о массообменных
процессах
Глава 19. Кристаллизация
Глава 20. Экстракция
Глава 21. Посол
Глава 22. Сушка
РАЗДЕЛ ШЕСТОЙ
ФИЗИКО- И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Глава 23. Электрофизические процессы
Глава 24. Коагуляция
Глава 25. Копчение
РАЗДЕЛ СЕДЬМОЙ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Глава 26. Общие сведения и понятия
Глава 27. Ферментация
Глава 28. Сквашивание
Глава 29. Процессы инактивации микроорганизмов
Список литературы

О книге

ISBN978-5-507-45561-4
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
Язык изданияРусский
Кол-во страниц544
Обложкатвердый переплёт
СерияПищевые производства

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Бредихин С. А.

    Искать всё

     

    Нехудожественная литература - издательство "Лань"

    Категория 2365 р. - 3548 р.

    Учебная литература - издательство "Лань" »

    Нехудожественная литература

    Категория 2365 р. - 3548 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    11 ms