Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента Учебник (Семичева Г.) ; Академия, 2020
839 р.
Автор(ы): Семичева Г.;
Издатель: Академия
ISBN: 978-5-4468-9343-0, 978-5-4468-8133-8, 978-5-4468-7138-4
ID: SKU344138
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Семичева Г. |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Академия |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 256 |
ISBN | 978-5-4468-9343-0,978-5-4468-8133-8,978-5-4468-7138-4 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Семичева Г.
Похожие товары
Прочие издания - издательство "Академия" »
1 ms.
Кулинария
Категория 671 р. - 1006 р.