КаталогКниг.РФ

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента Учебник (Семичева Г.) ; Академия, 2020

Книга: Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента Учебник (Семичева Г.) ; Академия, 2020

839 р.


Цены

МагазинЦенаНаличие
AliExpress

5/5

Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательАкадемия
Год издания2020
Кол-во страниц256
ISBN978-5-4468-9343-0,978-5-4468-8133-8,978-5-4468-7138-4

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Семичева Г.

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Прочие издания - издательство "Академия" »

    1 ms.

    Кулинария

    Категория 671 р. - 1006 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    147 ms